敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > Code Geass 系列新作來襲!劇場版《奪還的 ROZE》公開情報 明年 5 月上映 !

分享 : 

漫畫動畫

Code Geass 系列新作來襲!劇場版《奪還的 ROZE》公開情報 明年 5 月上映 !

終於來了!兄弟黨也太帥了叭 (ノ∀`*)
By

2023/12/19

日本知名動畫《Code Geass 反叛的魯路修》系列將推出故事後續新作,新作《Code Geass 奪還的 ROZE》(コードギアス 奪還のロゼ)公開宣佈預計將會有四集劇場版,首部明年(2024 年)5 月將於日本上映,另外也公開了聲優情報、主題曲、主視覺圖以及特報 PV。

Code Geass 系列新作來襲!劇場版《奪還的 ROZE》公開情報 明年 5 月上映 !

主角羅瑟(ロゼ)、亞修(アッシュ)兩人是兄弟關係,弟弟羅瑟(ロゼ)由聲優天崎滉平負責,哥哥亞修(アッシュ)則是由聲優古川慎詮釋。

《奪回的 Roze》羅瑟(ロゼ)
CV:天崎滉平
與哥哥並稱作「無名的傭兵」(暫譯 ナナシの傭兵)。
頭腦清晰冷靜,談判、溝通能力出色。
負責談判、收集資訊、戰鬥指揮等工作。
《奪回的 Roze》亞修(アッシュ)
CV:古川慎
與弟弟並稱作「無名的傭兵」(暫譯 ナナシの傭兵)。
擁有優秀的運動能力以及高超的「Knightmare」(人行兵器)操縱技術。
與弟弟羅瑟完美配合,在弟弟指揮下順利完成許多任務。

《Code Geass 奪還的 ROZE》是《Code Geass》系列的新作,故事發生在《Code Geass 反叛的魯路修》之後,以主角羅瑟和亞修兩兄弟奪回的故事開啟了《Code Geass》系列的新時代。

Code Geass 系列新作來襲!劇場版《奪還的 ROZE》公開情報 明年 5 月上映 !

《Code Geass》是日本日昇(Sunrise)於 2006 年所推出的動畫系列,《Code Geass 反叛的魯路修》則為該系列的首作,故事發生在大國之間互相奪取資源、戰爭頻繁的架空世界,為了獲得日本的地下資源,超級強國「神聖不列顛尼亞帝國」使用強大人型兵器「Knightmare」侵略日本並將國家的舊址規劃成「 11 區」,而日本人這個民族也被改稱作「11」。

11 區看似被神聖不列顛尼亞帝國牢牢管控,但在帝國高壓管控下 11 區反擊之心已悄然萌芽,從小在 11 區長大、立誓要摧毀神聖不列顛尼亞帝國的黑色皇子「魯路修.vi.布里塔尼亞」與竹馬、被稱作白色騎士的「樞木朱雀」兩人也將在帝國統治下掀起反抗巨浪,然而兩人也沒想到,在政治複雜交錯的現狀下,一個神祕的力量「Geass」即將打破所有的僵局開啟新的世界秩序……

除了聲優情報之外,官方也同步公開了特報 PV 以及劇場版的製作團隊和主題曲,本作的動畫導演由製作過多部機甲動畫的動畫師「大橋譽志光」擔任,編劇是負責過《加速世界》、《怪物事變》的知名編劇「木村暢」,角色原案設計則由日本知名漫畫家組合 CLAMP 操刀,主題曲也將由日本視覺系歌手 MIYAVI(石原崇雅)負責創作,歌曲名稱為「Running In My Head」。

喜歡《Code Geass》系列的朋友不容錯過!更多訊息可密切鎖定官方帳號的後續揭露。

《奪還的 ROZE》官網
《奪還的 ROZE》官方 X
《CODE GEASS》系列官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram