敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 排位賽模式現已於《機戰傭兵 ™VI 境界天火 ™》中登場!

分享 : 

PC遊戲

排位賽模式現已於《機戰傭兵 ™VI 境界天火 ™》中登場!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/19

《機戰傭兵 ™VI 境界天火™》

萬代南夢宮娛樂宣布,日前榮獲「The Game Awards」本年度「最佳動作遊戲」的機甲動作遊戲《機戰傭兵 ™VI 境界天火 ™》,將於今(19)日發布更新檔 v1.05,加入全新的排位賽系統及名牌設定功能,並同步公開最新宣傳影片。

《機戰傭兵 ™VI 境界天火™》PvP 排位賽系統更新宣傳影片

排位賽模式

線上對戰模擬器「鳥巢」現已加入全新的「排位賽」模式。

玩家選擇遊玩「排位賽」模式後,將會自動與其他相近等級的玩家進行配對,展開爭奪巔峰的戰鬥,努力將自己從無名小卒提升至等級 S。在本模式中有 2 種不同的排行榜可供選擇:1 對 1 戰鬥,或是 3 對 3 挑戰刺激的團體戰。玩家將可盡情展示自己所裝備的機甲並在戰鬥中證明自己的價值。

名牌設定功能

在自訂對戰及排位賽中,玩家將可以自訂自己的名牌,展示所擁有的徽章及與自身等級技巧有關的資訊。玩家可使用參加排位賽獲得的鳥巢點數購買名牌,或根據排位賽的結果獲得名牌。

商品情報

  • 遊戲名稱:機戰傭兵 VI 境界天火
  • 發售日:2023 年 8 月 25 日
  • 平台:PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S/Xbox One(支援智慧分發)/STEAM®
  • 發行商:Bandai Namco Entertainment Inc.
  • 台灣發行:Bandai Namco Entertainment Taiwan Ltd.
  • 香港發行:Bandai Namco Entertainment Hong Kong Ltd.
  • 類型:動作
  • 遊戲字幕:繁體中文、簡體中文
  • 遊玩人數:離線遊玩:1 人/支援線上要素
  • 版權標示:©Bandai Namco Entertainment Inc. / ©1997-2023 FromSoftware, Inc. All rights reserved.
  • 更多消息請至萬代南夢宮娛樂官方專頁

萬代南夢宮娛樂官方網站
萬代南夢宮娛樂官方粉絲團
萬代南夢宮娛樂官方 IG
萬代南夢宮娛樂 Youtube 頻道
萬代南夢宮娛樂 Twitch 頻道
萬代南夢宮娛樂 weibo
萬代南夢宮娛樂 BiliBili

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram