敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 最 chill 環保策略遊戲《伊始之地 Terra Nil》即將登上 Nintendo Switch

分享 : 

PC遊戲

最 chill 環保策略遊戲《伊始之地 Terra Nil》即將登上 Nintendo Switch

以下內容由廠商提供
By

2023/12/18

《伊始之地(Terra Nil)》

榮獲多項遊戲大獎提名的最 chill 環保策略遊戲《伊始之地(Terra Nil)》,在世界知名的獨立遊戲發行商 Devolver Digital 與開發團隊 Free Lives 的共同努力下,除了在今年度成功上架 Netflix 手機遊戲專區和 PC 平台外,更將在 12/19 拓展領土到 Nintendo Switch 啦!

《伊始之地》是一塊令人能從城市喧囂中放鬆、療癒舒緩的環保策略遊戲,你將利用許多高科技結晶,將一片片本來荒蕪、廢棄的地塊轉變為茂盛繁榮的生態域。淨化土地、清理海洋、種植樹木、復育生機 ── 然後將你留下的痕跡一一回收,就像你未曾來到過這裡一樣,繼續前往其他需要你的地方。

系統將隨機生成各種不同情境,包括火山、冰川、廢棄的城市或是熱帶島嶼等,每個場景將會面對各種獨特的挑戰,以及隨之而生的花草樹木。當你完成遊戲首要的四大區域後,你還可以在逐步解鎖的後續難度中繼續你培育星球的遠大目標。 

沐浴在祥和、美麗的自然之中,來一場反向建造城市、昇華自己心靈的極致體驗!《伊始之地》將在 12/19 登上 Nintendo Switch,不論是在家或是出外通勤,隨時隨地將這一片淨土納於你的掌心之間。追蹤 遊戲官網和正式上線的 Devolver Digital 台灣官方 Instagram 將能獲得最新、最快的遊戲資訊。

《伊始之地》官網
Devolver Digital 官方 IG
Devolver Digital Steam 頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram