敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚》公開介紹遊戲系統的最新宣傳影片!

分享 : 

TV掌機

《千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚》公開介紹遊戲系統的最新宣傳影片!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/18

Spike Chunsoft Co., Ltd. 將在 2024 年 1 月 25 日於 Nintendo Switch 平台上,推出迷宮探險 RPG《千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚》中文版,本作於今天釋出介紹遊戲系統的最新宣傳影片。

《千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚》

片中簡單扼要地介紹了各項遊戲系統,包括活用網路連線功能的全新要素「平行遊玩」系統,還有能自由設置怪物與道具以磨練遊戲技巧的「怪物道館」等等。

Nintendo Switch《千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚》遊戲系統介紹影片

遊戲簡介

《千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚》是《千變的迷宮 風來的希煉》系列睽違 14 年推出的全新作品。玩家必須絞盡腦汁,善用經驗、知識與靈活的創意,探索每次進入都不一樣的千變迷宮,戰勝難纏的怪物與危險的陷阱,才能突破重重考驗、徹底攻略迷宮。萬一在冒險途中失敗陣亡,便會失去持有的所有道具、金錢與裝備等,再次回到 Lv1 的狀態,一切重頭來過。玩家將面對變化莫測的展開,承擔無法再次重來的風險,感受一趟刺激滿點、驚心動魄的冒險旅程。

遊戲資訊

遊戲平台Nintendo Switch(實體版/數位版)
遊戲類型迷宮探險 RPG
發售日期預定 2024 年 1 月 25 日推出
支援字幕繁體中文/日文
遊戲售價HKD 338/TWD 1,390
遊戲人數1 人
遊戲分級輔導級 12+
開發廠商Spike Chunsoft Co., Ltd.
發行廠商Spike Chunsoft Co., Ltd.
經銷廠商傑仕登股份有限公司
官方網站https://www.spike-chunsoft.co.jp/shiren6/tw/

©Spike Chunsoft Co., Ltd. All Rights Reserved.
※「Nintendo Switch」為任天堂之登錄商標。
※上記的公司名稱與製品名稱為各公司的商標及登錄商標。
※上記所發布的訊息為截至發表日之情報,本公司有權於日後修訂內容。

《千變的迷宮 風來的希煉6 蛇蜷島探險譚》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram