敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《One-armed robber》搞笑射擊遊戲登陸 Steam!單手搶劫超滑稽!

分享 : 

PC遊戲

《One-armed robber》搞笑射擊遊戲登陸 Steam!單手搶劫超滑稽!

好歡樂的場面www
By

2023/12/18

以《One-armed cook》出名的獨立遊戲團隊 Duhndal 又出新作啦!主打單手搶劫的搞笑射擊遊戲《One-armed robber》於 12 月 15 日登陸 Steam。

在遊戲中,玩家將扮演一位只有一隻手的搶匪,與你/妳的同夥一起在銀行、商店以及各種地方大膽進行搜刮。

《One-armed cook》遊戲宣傳片

如同該團隊的另一款模擬器遊戲《One-armed cook》一樣,《One-armed robber》故意侷限了遊戲角色的活動能力,讓他們只能用單手持槍射擊,或者用一隻手將搶來的鈔票裝袋。

由於添加了這樣的遊戲限制,導致搶劫難度大幅提升,也常常導致各種失控搞笑的場面,像是把搶來的錢撒的滿地都是,或者在開槍前,必須先手忙腳亂地把錢袋丟在一旁,也成為了本作的主要賣點所在。

One-armed robber
One-armed robber

由於遊戲角色的活動受限,因此玩家就必須仰賴同樣只有一隻手的搶匪好哥們,幫助你順利抵達金庫,盡可能地收集戰利品,並設法逃離案發現場。

隨著遊戲的進行,更多槍枝和獨特的工具將會解鎖,讓玩家可以用不同的方式完成搶劫行動,玩家也可以選擇用強大的火力幹掉所有沿途上的警衛,或者安靜潛入目的地,不被任何人發現。

One-armed robber

《One-armed robber》目前在 Steam 上為「極度好評」,已開放免費下載,近期想要和朋友大鬧一場的玩家不妨體驗看看。

Duhndal 官方網站
Duhndal 官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram