敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《崩壞:星穹鐵道》1.6 版本「庸與神的冠冕」將於 12 月 27 日上線

分享 : 

手機遊戲

《崩壞:星穹鐵道》1.6 版本「庸與神的冠冕」將於 12 月 27 日上線

以下內容由廠商提供
By

2023/12/18

由 NIJIGEN 代理的角色扮演遊戲《崩壞:星穹鐵道》於日前宣布 1.6 版本「庸與神的冠冕」將於 12 月 27 日正式上線。此次更新將帶來全新區域「黑塔太空站.禁閉艙段」,此處在阮.梅女士進行生命科學實驗後才解除封鎖。此外,阮.梅女士、真理醫生和雪衣將首次以可玩角色的身分加入遊戲,而開拓者的老熟人——刃和卡芙卡——也將在此次回歸。更令人期待的是,1.6 版本「萬物皆流」活動躍遷開放後,所有解鎖信箱功能的開拓者均可透過郵件獲得 1 張限定五星角色「真理醫生」。本作近期更是榮獲 App Store 2023 年度遊戲、Google Play 2023 年度最佳遊戲以及 The Game Awards 最佳行動裝置遊戲等獎項。

全新區域「黑塔太空站•禁閉艙段」開啟 模擬宇宙更新「黃金與機械」

在解決綏園的危機後,開拓者將重返太空站「黑塔」,與阮.梅女士初次相遇。阮.梅女士在嘗試培育某個複製體時,偶然產生了異常,致使寰宇蝗災王蟲原型短暫重現於「黑塔太空站.禁閉艙段」,開拓者將介入其中並提供援助。

此外,1.6 版本將會帶來「模擬宇宙」更新,全新 DLC ——黃金與機械。在「模擬宇宙:黃金與機械」中,阮.梅培育了模擬「博識尊」,並把時空鎖定在 #27 帝皇魯珀特殞落前。此次的更新增加了智識命途,同時也進行了更為大膽的嘗試,解除了骰子和命途的綁定關係。骰子總共有六個欄位用來裝配不同效果的骰面,蒐集開拓秘聞,即可獲得更多的骰面效果,隨著挑戰的深入,開拓者可以獲得更多、更強力的骰面,解鎖新的玩法。開拓者可以更換骰子上的骰面,將多個命途的骰子效果組合起來,構建出前所未聞的強力增益組合。

為了提升太空站的研究進度,開拓者還被委託了一個重要的任務:培育並照看新來的小生命。在活動「異寵拾遺」中,開拓者可以根據培養手冊選擇想要培育的目標,獲取培育相關資訊,培育出不同品種的小可愛!當然,更多的遊戲玩法更新,如「虛構敘事」、「忘卻之庭」的擴展,以及其他許多提升便利性的改良,都將在 1.6 版本加入,敬請期待。

五星角色「阮.梅」、「真理醫生」及四星角色「雪衣」登場

三位令人期待的新角色將加入隊伍: 阮.梅女士、真理醫生和雪衣。阮.梅女士是五星「同諧」命途的冰屬性角色。而身為天才俱樂部第 81 席成員,阮.梅女士一直致力於生命科學的相關研究。雖然同為模擬宇宙計畫創始人之一,她鮮有出面的時候。她的戰技「慢撚抹複挑」,能使我方全體傷害和弱點擊破效率都得到提高。阮.梅的手段總是很善於抓住敵人的弱點,能夠在我方全體擊破敵人弱點時額外對其造成擊破傷害,為團隊提供傑出的輔助效果。

另一位學者「真理醫生」則是「巡獵」命途的五星虛數屬性角色。他來自崇仰「博識尊」的另一組織——「博識學會」。「天才俱樂部」聚集了各領域登峰造極、但獨來獨往的天才們。博識學會則主張知識共享,他們廣泛地接納追求博識之人,致力於知識的傳播共享。而身為嚴謹的學術研究者,真理醫生戰鬥中也隨時關注著敵方身上的負面效果。敵方身上的負面效果越多,他發動追加攻擊的機率越高。

最後一位新角色「雪衣」是四星「毀滅」命途的量子屬性角色。雪衣的肉身早已灰飛煙滅,現在的她只是一具不變的偃偶身軀。十王司請人為雪衣打造了這具身體,並與她約定,每緝拿一個凶徒,就可以還陽半日。和妹妹寒鴉一樣,雪衣在戰場上的表現也十分強悍。雪衣的終結技「天罰貫身」能對指定敵方單體造成量子屬性傷害,並且造成無視弱點的韌性削減。並且削減的韌性越多,傷害越高!

如欲瞭解更多資訊,敬請關注《崩壞:星穹鐵道》官方網站以及官方粉絲專頁。

《崩壞:星穹鐵道》Facebook 粉絲團
《崩壞:星穹鐵道》官方 YouTube
《崩壞:星穹鐵道》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram