敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > NS《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》中文版於 5 月 2 日推出,同步公開限定版資訊及中文官網

分享 : 

TV掌機

NS《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》中文版於 5 月 2 日推出,同步公開限定版資訊及中文官網

以下內容由廠商提供
By

2023/12/18

代理商傑仕登宣布,Neos Corporation 發行,全球累積銷量超過 50 萬片,改編經典動漫角色且廣受好評的療癒冒險作品《蠟筆小新 我與博士的暑假 ~永不結束的七日之旅~》,由原團隊製作全新的作品Nintendo Switch《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》,確定將於 2024 年 5 月 2 日推出中文版本,一般版、限定版相關資訊以及中文官網也首度公開!

《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》

野原一家,來到了秋田。

一紙突然的派令,讓廣志回到生長故鄉──秋田出差,野原一家來到廣志老家附近的,借住在一棟古色古香的古民家,他們在一望無際的純樸田園景色之中,享受著悠閒的鄉村生活。

新之助從銀之介那裡學到了捕蟲、釣魚等等鄉村玩耍的祕訣,晚上圍在地爐旁邊吃鄉土料理,也是鄉間的樂趣之一。在村莊裡,新之助與農家居民交流,還交到了新的朋友,他們就這樣過著樂趣每一天,然而…

跟著滿身煤灰的小白前去後…

一天早上,小白突然滿身煤灰地回到家裡。看到滿臉疑惑的新之助時,牠突然一口氣衝了出去…!在新之助追上小白的地方,停著一列從未見過的奇妙火車,新之助就這樣跟著小白,一起坐上了這列火車。

《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》

歡迎來到煤炭鎮

這列奇妙的火車最後到達的終點,竟是一個猶如停滯在昭和時代,充滿活力的熱鬧小鎮。這個名叫『煤炭鎮』的小鎮,到處都能看見努力工作的老街居民,遇上一名不可思議的少女,在此機緣下,新之助跟鎮上居民交情逐日深厚,新之助的嶄新冒險,就此揭開序幕……!

《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》

商品資訊

NS《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》一般版 建議售價 NT.1590 元

《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》

NS《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》限定版 建議售價 NT. 2,190 元

《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》

限定版內容物

  1. 特製徽章:小新和小白的造型徽章
  2. 繪本型筆記本(封面與內頁設計同日文版):用遊戲內的繪本造型設計的筆記本
  3. 特製畫冊:收錄許多美術背景圖與設定資料(約 68 頁,中文)
  4. 數位音樂原聲帶下載卡:收錄完整版主題曲以及 BGM,共 27 首。
  5. 主題曲薄膜唱片(需復古唱片機):收錄主題曲「磁石でいうとNとS」Short Version
    ※主題曲為日文歌曲。
  6. 炭坑電車紙模型:遊戲內登場的不可思議的電車之紙模型(比例為 1/32)
  7. 秋田&煤炭鎮的觀光地圖:穿梭在現實與不可思議的小鎮之間的遊戲地圖
  8. 角色造型貼紙組:遊戲中的角色與各式建物的可愛貼紙
    ※以上限定版內容物皆會收納在特製外盒內喔!
    ※限定版數量有限,請速洽各店家預購。
    ※內容物圖片僅供參考,示意圖為日文版製作中圖片,請以實際商品為準。

產品資訊

  • 遊戲名稱:蠟筆小新 煤炭鎮的小白
  • 遊戲原名:クレヨンしんちゃん『炭の町のシロ』
  • 遊戲類型:冒險
  • 發行商:Neos Corporation
  • 台灣總代理:傑仕登股份有限公司
  • 對應平台:Nintendo Switch
  • 發售日期:2024 年 5 月 2 日發售預定 
  • 建議售價:普通版—1,590 NTD (含稅) / 限定版—2,190 NTD (含稅)
  • 遊戲人數: 1 人
  • 語音及字幕:未定
  • 年齡分級:未定

傑仕登官網
傑仕登官方 Facebook
《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》中文官網
《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》預購

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram