敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《貓咪大戰爭》期間限定活動「辛勞的聖誕貓咪」開始公告!

分享 : 

手機遊戲

《貓咪大戰爭》期間限定活動「辛勞的聖誕貓咪」開始公告!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/18

PONOS 株式會社(京都府京都市)所開發的手機 APP 遊戲「貓咪大戰爭」將舉辦期間限定活動「辛勞的聖誕貓咪」。活動於 2023 年 12 月 18 日(一)11:00 開始,詳細請參考以下活動內文。

《貓咪大戰爭》

「辛勞的聖誕貓咪」活動期間預定

2023 年 12 月 18 日(一)11:00~2024 年 1 月 1 日(一)10:59

聖誕節限定稀有轉蛋登場!部分角色新增第 3 進化

滿滿聖誕氣氛的期間限定稀有轉蛋「聖誕美少女」來了!這次超激稀有角色「雪人騎士・雪白八戒貓」新增了第 3 進化囉!別錯過入手限定期間角色的大好機會!

《貓咪大戰爭》

期間限定稀有轉蛋「聖誕美少女」活動期間預定:

2023 年 12 月 18 日(一)11:00~12 月 31 日(日)23:59

聖誕節限定關卡登場!

聖誕節才有的期間限定關卡來了~通過「第一晚 辛勞的聖誕貓咪」就有機會獲得限定角色「聖誕禮物貓」
「第二晚 平安夜裡送禮物」則是越後面的關卡敵人就越強!最大警戒 Lv.10!把握活動期間來挑戰聖誕節限定關卡吧!

《貓咪大戰爭》

活動的第 2 週起將有新關卡登場!

全新關卡「第三晚 聖誕禮物二次投遞」將於活動的第 2 週出現。通過關卡時可以依照積分獲得獸石或稀有券等積分獎勵!

《貓咪大戰爭》

限定關卡「第三晚 聖誕禮物二次投遞」活動期間預定:

2023 年 12 月 25 日(一)11:00~2024 年 1 月 1 日(一)10:59

【關於「貓咪大戰爭」】

遊戲名稱:貓咪大戰爭 繁體中文版
支援地區:台灣、香港、馬來西亞、新加坡、美國、澳門
遊戲上架日:2015 年 7 月 21 日
價格:免費 APP (部分道具可付費購入)

《貓咪大戰爭》Facebook 官方粉絲團
《貓咪大戰爭》YouTube 官方頻道
《貓咪大戰爭》官方 Instagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram