敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《航海王》動畫宣布第 1 話「東海篇」起由 WIT STUDIO 重新製作!

分享 : 

漫畫動畫

《航海王》動畫宣布第 1 話「東海篇」起由 WIT STUDIO 重新製作!

真.尾田榮一郎文藝大復興!!!!
By

2023/12/18

漫畫家尾田榮一郎著作經典漫畫改編動畫《航海王》,官方於昨(17)日舉辦的「Jump Festa 2024」活動上宣布將從第一話「東海篇」起,重新製作《航海王》新系列動畫《THE ONE PIECE》,同時宣布動畫將交由 WIT STUDIO 製作。

航海王

《航海王》是由漫畫家尾田榮一郎從 1997 年 7 月 22 日起,在《週刊少年 JUMP》上開始連載至今的漫畫作品,後續在 1999 年改編為動畫,至今總畫數已破千集以上,並持續推動畫、劇場版、真人版影集、遊戲、舞台劇等各種相關作品。

航海王

原作故事訴說一心想要成為海賊的少年「蒙其.D.魯夫」,因為誤食了惡魔果實,成為了身體可以像橡膠一樣無限伸長的惡魔果實能力者,但這也導致他將一輩子背負大海的懲罰「無法游泳」的生存於世上,但也因此讓魯夫踏上了成為海賊王的旅程,並在冒險的過程中,與各式各樣的夥伴相遇,一起朝著傳說中偉大的航道邁進!

《航海王》新系列動畫《THE ONE PIECE》將由製作《進擊的巨人》《SPY×FAMILY 間諜家家酒》的動畫製作公司「WIT STUDIO」負責製作,預計由 Netflix 發行,《航海王》系列作品的粉絲可以多多關注後續相關報導喔!

《航海王》官網《航海王》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram