敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《鏈鋸人》劇場版「蕾潔篇」製作確認!前導宣傳 PV 同步解禁!

分享 : 

漫畫動畫

《鏈鋸人》劇場版「蕾潔篇」製作確認!前導宣傳 PV 同步解禁!

鏈鋸人胃痛章節之一
By

2023/12/18

漫畫家藤本樹創作的黑暗奇幻漫畫改編動畫《鏈鋸人》,官方於 17 日舉辦的「Jump Festa 2024」活動上宣布將推出劇場版動畫「蕾潔篇」,前導宣傳 PV 與主視覺圖同步解禁!

《鏈鋸人》劇場版「蕾潔篇」

《鏈鋸人》故事講述為了替離世的雙親償還債務,而過著貧窮生活的少年電次,拯救了電鋸惡魔波奇塔後,與波奇塔一起生活、斬殺惡魔賺取生活費。某天夜裡,淀治遭到喪屍惡魔暗算並被肢解,臨死之際,波奇塔為了救下淀治,自願與淀治簽訂契約並與他的心臟結合,代價是淀治必須讓波奇塔看到他的夢想,重獲新生並擁有變身成鏈鋸人力量。後來淀治的力量被公安看上,最終加入了公安成為惡魔獵人,開始了他失控的嶄新人生。

本次官方宣布將改編為劇場版的「蕾潔篇」,是出自原作漫畫第 40 話至 52 話的內容,為了避雨,淀治躲進了一個公共電話亭,這時他與一位也來躲雨的紫髮女孩相遇,名為「蕾潔」的女孩在附近的咖啡廳工作,並主動邀約淀治來自己打工的店裡喝咖啡,但沒想到蕾潔接近淀治的真正目的是……

《鏈鋸人》劇場版「蕾潔篇」
《鏈鋸人》劇場版「蕾潔篇」

《鏈鋸人》劇場版「蕾潔篇」將同樣由製作第一季動畫的「MAPPA」製作,劇中聲優也將請原班人馬配音,劇場版的重要角色蕾潔則是由聲優「上田麗奈」飾演。

《鏈鋸人》劇場版「蕾潔篇」
《鏈鋸人》劇場版「蕾潔篇」

《鏈鋸人》動畫劇場版「蕾潔篇」詳細資訊與上映時間待官方後續公開,馬內醬也將持續位大家追蹤相關情報,鏈鋸人的粉絲們可以多多關注後續報導喔!

《鏈鋸人》官網《鏈鋸人》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram