敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《地獄樂》動畫第二季前導視覺圖解禁!新角色「殊現」聲優資訊公開!

分享 : 

漫畫動畫

《地獄樂》動畫第二季前導視覺圖解禁!新角色「殊現」聲優資訊公開!

期待第二季作畫品質可以提高一點(?
By

2023/12/18

賀來友治著作改編動畫《地獄樂》,官方於 17 日舉辦的「Jump Festa 2024」活動上公開了第二季動畫前導視覺圖,同步公開第二季將登場的新角色「山田淺右衛門殊現」聲優資訊。

地獄樂

《地獄樂》故事描述在石隱村中有最強忍者之稱的「畫眉丸」為了脫離忍者村,被村長出賣後被幕府逮捕判處死刑。在即將執行處決之前,斬首行刑人「山田淺右衛門佐切」卻對他提出了一項交易,只要畫眉丸前往有極樂淨土之稱的神秘島嶼,尋找服用後可以不老不死的仙藥,帶著仙藥成功歸來就可以無罪釋放。畫眉丸決定與許多窮兇極惡的死刑犯一起參加搜索行動,究竟一行人會面臨什麼樣的命運呢?畫眉丸又是否可以被特赦呢?

第二季動畫將接續於今年 7 月完結的第一季結尾,了解到了這座島本質的眾人,將繼續面臨殘酷的戰鬥,被稱為最強山田淺右衛門的斬首行刑人「山田淺右衛門殊現」也來到了島上,畫眉丸一行人也將遭遇全新的危機。

本次官方也公開了第一季最結尾登場,將於第二季正式加入劇中的角色「山田淺右衛門殊現」將由聲優「鈴木崚汰」飾演。

地獄樂

《地獄樂》第二季動畫詳細資訊與開播時間待官方後續公開,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《地獄樂》官網地獄樂》XNETFLIX

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram