敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《忘川風華錄》天品名士「趙雲」情報公開,首屆二創徵稿活動正式開啟

分享 : 

手機遊戲

《忘川風華錄》天品名士「趙雲」情報公開,首屆二創徵稿活動正式開啟

以下內容由廠商提供
By

2023/12/15

古風 RPG 手遊《忘川風華錄》限定天品卡池「槍出雲龍現」正式開啟,立即收納強力輸出名士「趙雲」,一同見證五虎大將的英姿風華。新版本也將開放限時活動,默契互動玩法「同心渡鵲橋」考驗各位使君的策略與運氣,立即進入遊戲探索將能得到不同驚喜獎勵。此外,《忘川風華錄》也將迎來首屆的二創投稿活動,參與活動就有機會領取周邊好禮。

《忘川風華錄》

「單槍匹馬,破敵摧鋒。」天品名士「趙雲」卡池限定開啟!

「英風銳氣,勢誰可擋?」戰場上的趙雲,武藝高超,謀略出眾。傳說中是未嘗一敗的常勝將軍,更獲得五虎上將的名號。趙雲是一位反擊型的輸出名士,被動能為自己累積【槍魂】,當疊滿 7 層【槍魂】後還能獲得立即行動的回合,並釋放【七進七出】給敵人造成致命性打擊。

「柔情似水,佳期如夢。」默契大考驗「同心渡鵲橋」活動上線。

潘安與楊容姬被精怪分隔於銀河兩處,河漢清且淺,相去復幾許!使君可通過信物「相思扣」指引兩人的方向 ,並在途中蒐集「靈鵲羽」。「靈鵲羽」能化作鵲橋,築起之時,二人也方能相會。參與活動將獲得大量驚喜好禮,還有限定頭像框可以蒐集,使君千萬不能錯過。

《忘川風華錄》

「流光耀時,執筆風華。」繪畫活動首次登場!

《忘川風華錄》二創繪畫徵集活動現已開啟,即日起至 2024 年 01 月 14 日,各位使君可圍繞「忘川風華錄」主題進行繪畫創作。作品可包含插畫、漫畫、梗圖表情包等,並附加「#忘川風華錄」發布作品至在 Facebook、Instagram 或者 X(前身為 Twitter)發表作品,完成作品後記得填寫表單回報哦!成功入圍將能夠獲得大量虛寶與限定周邊獎勵,一起繪出你心中的忘川風華!

《忘川風華錄》

《忘川風華錄》邀請使君們關注、追蹤官方粉絲團及 IG,最新遊戲內容與活動消息將陸續於官方社群平台公開,更有機會優先獲得遊戲獎勵!

《忘川風華錄》官方粉絲團
《忘川風華錄》官方 IG

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram