敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 前往奇幻妖怪世界!《Tales of Seikyu 青嵐物語》實機影片釋出

分享 : 

PC遊戲

前往奇幻妖怪世界!《Tales of Seikyu 青嵐物語》實機影片釋出

這個美術風格感覺很可以诶
By

2023/12/15

Tales of Seikyu

《Tales of Seikyu 青嵐物語》今(15)日釋出了最新官方實機宣傳影片。本作由 ACE Entertainment 製作,是一款主打開放世界玩法的農場遊戲,在遊戲中,玩家將前往奇幻世界 Seikyu,經營一家稻荷神託付給你的老舊旅館。

從實機宣傳影片的片段可以看出,作為本作故事背景的小鎮帶有濃濃的東亞風格,除了角色穿著日式鎧甲以外,建築物上也有日文和漢字,同時也結合了不少奇幻的元素。

這座小鎮的住民大多是來自世界各地的妖怪。在遊戲中,玩家將盡情體驗經營模擬的樂趣,吸引鎮上妖怪住民來到你的旅館中,並恢復這裡昔日的榮景。

除了日常經營和農場模擬的元素以外,玩家還可以變身野豬、史萊姆或飛鳥等等生物,在這個廣大的妖怪世界展開冒險,尋找失落的寶物。

《Tales of Seikyu 青嵐物語》預計 2024 年於 Steam 以及 PlayStation、Xbox、Switch 等家用遊戲主機平台推出,目前尚未公開具體發售時間。有興趣的玩家可以先將遊戲加入願望清單中。

ACE Entertainment 官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram