敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《秘境傳說:神木遺跡》x《數碼寶貝》聯動!被選召的孩子們,重拾進化的夢想!

分享 : 

手機遊戲

《秘境傳說:神木遺跡》x《數碼寶貝》聯動!被選召的孩子們,重拾進化的夢想!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/15

魔方數位代理營運的秘境部落冒險風,MMORPG《秘境傳說:神木遺跡》將於 12月 23 日正式開展與 TV 動畫《數碼寶貝》聯動合作活動。聯動夥伴八神太一、武之內空將和他們的數碼寶貝夥伴們來到秘境,與各位獵人們一同開啟全新的冒險之旅!讓我們喚起童年的回憶,重拾進化的夢想!聯動期間,除了《數碼寶貝》聯動限定外觀、道具等待獵人們解鎖,遊戲內還有豐富的聯動活動和福利不容錯過!被選召的孩子們,出發!

《秘境傳說:神木遺跡》x《數碼寶貝》

童年經典角色及數碼寶貝悉數登場

TV 動畫《數碼寶貝》,講述了主角八神太一等八位孩子因意外進入數碼寶貝居住的數碼世界,並在那裡遇見了各自的數碼獸搭檔,在數碼獸的陪伴下一同成長,一同開展奇幻冒險的故事。《數碼寶貝》是很多人的童年回憶,陪伴著我們成長的旅途,故事中體現的勇氣、希望、友情至今難以忘懷,依然深深感動著喜愛它的觀眾。

本次合作聯動,將重拾玩家童年的記憶,於 12 月 23 日至 1 月 21 日開啟「被選召的孩子們 重拾進化的夢想文明」聯動限定活動,活動期間玩家可免費獲得「八神太一」「武之內空」聯動時裝以及 SSR 寵物「亞古獸」!期間還為玩家準備了「亞古獸」和「加布獸」對應布偶裝聯動時裝。身穿奇裝異服、神出鬼沒的暗黑四天王「小丑皇」將作為聯動 BOSS 登場秘境。此外,參與遊戲內聯動活動,還有機會獲得首個雙形態聯動坐騎「機械暴龍獸」和「鋼鐵加魯魯獸」!童年女神、美麗與善良的代表「天女獸」和擁有燦爛的六翼,身穿神聖白衣的天使數碼寶貝「天使獸」分别將作為狩靈和幻獸登場,聯動角色限定圖鑑等你集齊!童年的記憶終不落幕,我們依舊是那個熱血少年!

聯動限定時裝免費獲取

活動時間:12 月 23 日~1 月 21 日

《數碼寶貝》人氣角色登場秘境!活動期間,玩家通過遊戲創角或聯動期間登入遊戲即可免費獲取「八神太一」&「武之內空」同款時裝,今日,我們都是主角!

《秘境傳說:神木遺跡》x《數碼寶貝》

聯動期間登入就送 1 萬連抽

活動時間:12 月 23 日~1 月 21 日

活動期間,玩家通過每日登入遊戲,累計可免費領取 10,000 個寶箱,即 1 萬連抽。有機會獲得 UR 級別靈異坐騎和 SSR 寵物,更有絕美時裝、炫酷武器等豐富獎勵等你來領!

《秘境傳說:神木遺跡》x《數碼寶貝》

現參與社群活動抽「PlayStation®5 」大獎!

活動時間:12 月 16 日~12 月 31 日

為慶祝與《數碼寶貝》的聯動合作,將舉辦眾多聯動限定紀念活動。現只要前往社群貼文參加「聯動紀念活動」,關注加留言即可參與抽取「PlayStation®5」大獎! 每個人都有可能是命運之子!

《秘境傳説:神木遺跡》×《數碼寶貝》後續更多聯動內容與精彩活動請關注官方粉絲團最新資訊。

《數碼寶貝》聯動活動頁
《秘境傳説:神木遺跡》官網
《秘境傳説:神木遺跡》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram