敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 幹架動畫《WIND BREAKER 防風少年》將在明年 4 月開播,首彈 PV 及聲優情報同步公開!

分享 : 

漫畫動畫

幹架動畫《WIND BREAKER 防風少年》將在明年 4 月開播,首彈 PV 及聲優情報同步公開!

來看高中帥哥打架!
By

2023/12/15

《WIND BREAKER 防風少年》

由にいさとる創作的漫畫改編的電視動畫《WIND BREAKER 防風少年》將於 2024 年 4 月在 MBS・TBS 第 28 台的「スーパーアニメイズム TURBO」時段播出。今日官方公開首彈 PV、主要聲優及製作人員資料。

《WIND BREAKER 防風少年》

《WIND BREAKER 防風少年》的故事發生在一所不良高中「風鈴高中」,這是一所偏差值極低但是打架鬥毆最強的知名問題高中,在入學季的春天,主角「櫻遙」為了入學夢想中的學校風鈴高中而來到了高中所在的城鎮,他無意間得知風鈴高中其實是守護著城鎮的集團「防風鈴」,於是他加入了防風鈴,成為守護城鎮的一員,展開了保衛之戰!

  • CAST
    • 櫻遙:内田雄馬
    • 榆井秋彦:千葉翔也
    • 杉下京太郎:内山昂輝
    • 蘇枋隼飛:島崎信長
    • 梅宮一:中村悠一
    • 柊登馬:鈴木崚汰
  • STAFF
    • 原作:にいさとる
    • 監督:赤井俊文
    • 劇本統籌(シリーズ構成):瀨古浩司
    • 角色設計:川上大志
    • 音樂:高橋諒
    • 動畫製作:CloverWorks
《WIND BREAKER 防風少年》

感興趣的朋友可以多多關注官方帳號獲取最新情報!

《WIND BREAKER 防風少年》官網
《WIND BREAKER 防風少年》官方 X
《WIND BREAKER 防風少年》漫畫網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram