敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《戰意》亞瑟王圓桌騎士賽季今日推出,全新伺服器 EX 同步上線

分享 : 

PC遊戲

《戰意》亞瑟王圓桌騎士賽季今日推出,全新伺服器 EX 同步上線

以下內容皆為廠商提供
By

2023/12/14

寧意科技今日宣布,《戰意(Conqueror’s Blade)》全新一季「亞瑟王:圓桌騎士」正式推出,玩家將可以統領改編自圓桌騎士的三大賽季兵團,親身參與聖杯爭奪戰,共同啟程探索關於全境之王的古老神秘傳說。全新伺服器「Excalibur (EX)」同步上線,多項機制設定將與現有伺服器的設計不同,包含領土戰全面集中在指定地塊,玩家將會在這片領域中體驗到截然不同的戰略樂趣,以及更加激烈的戰爭衝突。

《戰意(Conqueror’s Blade)》

持有王者之劍,英勇輝煌的全境之王-亞瑟王,遭到野心勃勃同時也是命運宿敵的莫德雷德,為了搶奪王位而親手背叛與弒殺。在悲痛的陰霾籠罩下,王后桂妮薇兒挺身而出,承繼已故亞瑟王的使命,重新召集偉大的圓桌騎士團,與莫德雷德展開一場終極對決。最終,這場戰爭迎來驚天逆轉。

《戰意(Conqueror’s Blade)》

繼先日前搶先公開以最後騎士團成員貝德維爾為名的「貝德維爾遊騎兵」,今日釋出由聖杯騎士加拉哈德和首席騎士蘭斯洛特所率領的「加拉哈德鐵衛」和「蘭斯洛特騎士」兵團的詳細資訊。

加拉哈德鐵衛,是首支結合重盾與長矛的獨特兵團,能夠有效地阻擋迎面而來的敵軍攻勢,為頂尖的防守反擊型兵種。儘管在進攻端的加拉哈德鐵衛略顯被動,但一旦投入防守,該兵團即展現如同堡壘般的不可動搖,強力的標槍攻擊也能夠在對敵軍造成傷害的前提下干擾其進攻。在戰場上,加拉哈德鐵衛極為合適作為防守主力,通過防守陣型抵禦敵軍來襲,同時使用手中長矛威懾或迅速擊殺敵方,使其在戰局中扮演著不可或缺的角色。

訓練有素的蘭斯洛特聖騎士,是圓桌騎士中的最強精銳,專為一對一決鬥所生。他們既是雄獅的化身,在戰場上所向無敵,另一方面還是虔誠優雅的紳士,舉手投足盡顯迷人風采。相較於其他重甲五星兵團,蘭斯洛特騎士以卓越的判斷力,憑藉獨特的輕甲和嫻熟的刺劍技術,展現出極致靈活的戰鬥風格。他們以迅猛的刺擊聞名於戰場,在與敵人的交戰過程中,會以刺劍精妙地穿透縫隙,同時利用小盾提供額外的防禦,高超的戰鬥技巧讓敵人在恐慌與絕望中一敗塗地。

《戰意(Conqueror’s Blade)》

全新伺服器「Excalibur (EX)」今日同步上線。經過一系列的玩家線下巡迴見面會過後,為了直面並解決開發者和玩家普遍關注有關新手玩家上手和遊戲進度接軌等難題,因此推出全新伺服器,藉由嶄新的遊戲生態更深入觀察,並在未來進行更好的調配和調試。

在新伺服器中,將試驗小地塊的領土戰模式,旨在減緩玩家在組隊人數的難度和壓力,讓更廣泛的玩家能夠輕鬆參與。同時,還降低原先家族人數的上限,供家族之間具備更多的競爭力。新伺服器是一次充滿勇氣的大膽嘗試,誠摯歡迎大家踴躍向我們提出任何建議。我們將根據收集到的意見,不斷完善和優化整體遊戲體驗。請持續關注,我們也將繼續提供最新的開發者訊息。

亞瑟王:圓桌騎士賽季活動資訊

  • 限定角色頭像:在新賽季登入指定伺服器的玩家,在完成「永恆之王」系列任務後,即可獲得獨家限定角色頭像「永恆冠冕」;新服 Excalibur 的玩家在完成永恆之王系列任務,則可以獲得新服限定頭像「誓約之劍」。
  • 飛花之宴:活動期間內,通過攻城、野戰、血戰玩法,玩家能夠獲得「塵世之花.飛龍」掉落道具,用以兌換活動豪華獎勵。獎勵內容包含全新武將時裝「夜熠龍騎」和「晨晷龍騎」,以及史詩武將裝備圖紙自選箱與無垢之魂等等
  • 聖誕活動「大競技場.雪境」:在這個節慶模式中體驗與攻城戰不同的遊戲樂趣。該模式可以完成賽季挑戰任務和掉落獲得另一活動道具塵世之花.飛龍。活動獎勵包含通用挑戰代勞券,可用於解鎖賽季兵團的挑戰任務
  • 全新時裝珍藏「叛耀之星」:至臻的光明墮入了黑暗,為制裁傲慢的諸神,以抗爭者之名吹響了反叛的號角!傳說武器時裝,劍盾晨星之墮登場
《戰意(Conqueror’s Blade)》

《戰意(Conqueror’s Blade)》全新一季亞瑟王:圓桌騎士和全新伺服器 Excalibur 現已上線。

《戰意》官方網站
《戰意》粉絲專頁

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram