敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 【國產介紹】致敬深夜食堂《Midnight Ramen 深夜拉麵》開放試玩

分享 : 

PC遊戲

【國產介紹】致敬深夜食堂《Midnight Ramen 深夜拉麵》開放試玩

社畜必備拉麵攤
By

2023/12/14

忙碌了一天的人們擠上捷運準備回家,但有些人還留在街上,似乎正在尋找些什麼。國產遊戲《Midnight Ramen 深夜拉麵》昨(13)日釋出 DEMO 版,開放試玩。本作是一款由獨立團隊 Cointinue Games 開發的休閒遊戲,在遊戲中玩家將扮演一位拉麵攤的老闆,用美食療癒客人的心。

從遊戲名稱即可知道,《Midnight Ramen 深夜拉麵》的選題是在向知名日劇《深夜食堂》致敬。根據官方的說法,遊戲本身的靈感源自於《VA-11 Hall-A:賽博朋克酒保行動》以及《Coffee Talk》,主打敘事對話類型的玩法。

深夜拉麵

玩家除了要扮演一位稱職的拉麵師傅,按照食譜精心調製湯底、麵條配料,也要依據顧客的口味,煮出一碗讓他們心滿意足的拉麵。

深夜拉麵
深夜拉麵

在深夜時段不回家,而是選擇到路邊拉麵攤,一邊吃著拉麵,一邊啜飲著啤酒的客人,通常潛藏著不為人知的煩惱。玩家不只可以用美味的拉麵溫暖他們的心,也可以通過對話,深入了解每位客人的故事。

深夜拉麵

《Midnight Ramen 深夜拉麵》目前尚未公布具體發售時間,不過已釋出 DEMO 版供玩家體驗,試玩版的遊戲時間大約在 1 小時內,有興趣的話不妨加入願望清單之中。

《Midnight Ramen 深夜拉麵》官方 X(Twitter)

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram