敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《楓之谷 M》亥雷普劍士阿戴爾初登場 公開「NOBLESSE」演唱歌手「孝琳」

分享 : 

手機遊戲

《楓之谷 M》亥雷普劍士阿戴爾初登場 公開「NOBLESSE」演唱歌手「孝琳」

以下內容由廠商提供
By

2023/12/14

《楓之谷 M》

NEXON 旗下 MMORPG 經典《楓之谷 M》宣布推出全新職業「阿戴爾」並搭配一系列的成長活動與燃燒活動,讓冒險家們可以快速提升等級。為紀念本次全新職業推出外,官方也量身打造專屬 OST「NOBLESSE」,邀請知名韓國女歌手「孝琳」演唱,詳細改版資訊請看以下說明。

本次改版新增的職業「阿戴爾」是格蘭帝斯的亥雷普種族,「阿戴爾」是一位榮譽騎士,但由於某種原因被幽禁在亞空間,經過許久歲月後,在聽到一名少年超越次元的懇切祈禱下被召喚到現實中。「阿戴爾」擅長使用創造用魔力構成的乙太之劍作為武器使用,攻擊方式會將意志賦予於劍上,無須握在手中即可自由運用技能。全新職業的推出,官方也祭出一系列專屬成長活動,玩家透過限時的燃燒活動,於活動期間達成到 140 等之前升 1 級可以追加提升 2 等級,另外搭配指定等級就會贈送各種豐富的遊戲內道具,都可以讓玩家在冒險的旅途進展得更加順利。

《楓之谷 M》

此外,為紀念全新職業「阿戴爾」推出,官方特別精心製作阿戴爾專屬 OST「NOBLESSE」,由韓國著名歌手孝琳進行演唱。官方表示,孝琳不久前宣佈以傳奇小分隊 SISTAR 19 的身份將在明年 1 月回歸韓國歌謠界,在正式回歸前,率先透過孝琳以渾厚的美聲演唱「NOBLESSE」,透過優美的旋律以充極具爆發性的歌唱實力,將歌曲完美展現,並且提前向全球的粉絲們打招呼。藉由「NOBLESSE」歌詞內容,希望可以帶給玩家們感受到「阿戴爾」回應君主傑隆的呼喚並決定守護他的故事,相信透過音樂,更能夠深切地聆聽到「阿戴爾」真實的心聲。

除此之外,在官方社群活動中於 12 月 14 日至 12 月 24 日,凡是在粉絲團活動期間留下對於聆聽完歌曲的感想或是創建阿戴爾角色的截圖及評價,就有機會獲得孝琳簽名或是水晶等獎勵。想知道更多相關活動消息後續消息,可至《楓之谷 M》官方粉絲團查詢。

《楓之谷M》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram