敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 涅槃而生!《幻塔》全新擬態角色「煙渺」將於 12 月 21 日登場!

分享 : 

手機遊戲

涅槃而生!《幻塔》全新擬態角色「煙渺」將於 12 月 21 日登場!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/14

艾玩天地所代理的輕科幻開放世界跨平台大作《幻塔》於今(12 月 14 日)宣佈全新物理、火雙屬性擬態角色「煙渺」將於 12 月 21 日登場,本日公開擬態情報及 PV。

《幻塔》

煙雲渺渺 道未央!全新擬態角色「煙渺」即將登場

  • 武器: 規衡
  • 身高: 165 cm
  • 生日:10 月 21 日
  • 星座: 天秤座
《幻塔》

「有的事,縱然明知不可為,也要為之。」

個性矛盾的煙渺是一位外表內向怯弱實際熱心腸的女孩,至今遇到陌生人說話都不太流利的她,卻因為接任虞衡司司官一職而努力學習,逐漸變得更堅強。雖然煙渺一直努力讓自己迅速成長,但很多時候她的內心並非如表面看起來的淡定從容,她會因為研究遇到瓶頸而焦頭爛額,私人起居生活也變得混亂,至今仍會耗費許多時間醞釀與人初遇時的談話內容。

虞衡司作為晦暝研究機構,一直以來承受許多非議,在一手搭建起虞衡司的前任白虎-南音背叛九域後,人們不滿的情緒更是高漲,而繼任司官的煙渺更是首當其衝的承受這些怒火。每當遭受質疑與人們的憤怒時,煙渺反而變得更為堅定,了解虞衡司對於人類重要性的她深知自己肩負的重任。虞衡司在對晦暝研究有出色且獨到見解的煙渺帶領之下,日益恢復昔日職能,持續提高對晦暝的作戰效能。

煙渺的專屬武器-規衡由數把飛刃組成,章法變幻莫測,在煙渺長期練習下已與規衡融為一體,戰鬥時對武器掌控自如!《幻塔》運營團隊宣佈將於 2023 年 12 月 21 開啟煙渺意志訂購活動,邀拓荒者一同體驗煙渺的戰鬥實力!

《幻塔》

拓荒者們想知道更多有關《幻塔》的最新進度與相關活動內容,可隨時關注粉絲團、官網訊息以及新聞稿露出。

《幻塔》官方網站
《幻塔》官方 Facebook 粉絲團
《幻塔》YouTube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram