敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《外科醫生愛麗絲》新一彈預告 PV、追加聲優資訊解禁!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《外科醫生愛麗絲》新一彈預告 PV、追加聲優資訊解禁!

怎麼配角這麼豪華?!
By

2023/12/14

韓國小說家 yuin 撰寫、漫畫家 mini 繪製漫畫改編動畫《外科醫生愛麗絲》,官方於近日宣布動畫將於 2024 年 1 月 10 日開播,同步公開最新一彈預告 PV、主視覺圖與追加聲優情報。

外科醫生愛麗絲

《外科醫生愛麗絲》故事以轉生了多次的少女「愛麗絲」為主角,在第一輪的人生中愛麗絲被判為惡毒的皇后因此被處決,而在第二輪的人生中她成為了一名現代外科醫生「宋智賢」來彌補自己前世的過錯,然而某天的一場意外,讓她又再次轉生到了第一輪的人生,而這一次愛麗絲將運用現代的醫療知識,改變自己的命運開啟她的第三輪人生。

外科醫生愛麗絲

本次公開的最新預告 PV,使用了主角愛麗絲聲優「石川由依」演唱的 OP 歌曲「believer」與「荒井麻珠」獻唱的 ED 歌曲「Listen」片段,讓大家可以搶先試聽。

外科醫生愛麗絲
外科醫生愛麗絲

除此之外,官方也公開了追加聲優資訊,知名聲優「日野聰、小野大輔、下野紘、潘惠美、齊藤壯馬、井上和彦」都將參與動畫配音。

《外科醫生愛麗絲》動畫將於 2024 年 1 月 10 日開播,對本作有興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《外科醫生愛麗絲》官網《外科醫生愛麗絲》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram