敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 社恐少年弒龍《狩龍人拉格納》宣佈第二季將在明年 1 月播出!

分享 : 

漫畫動畫

社恐少年弒龍《狩龍人拉格納》宣佈第二季將在明年 1 月播出!

第二季消息好快!
By

2023/12/14

根據小林大樹的原作改編的電視動畫《狩龍人拉格納》第二季的首播日期已確定為 2024 年 1 月 13 日。同時,第二季的主視覺圖也一併公開,《狩龍人拉格納》於 2023 年 9 月 30 日開播,目前第一季動畫每週也正在木棉花 Youtube 頻道更新。

狩龍人拉格納

《狩龍人拉格納》的特別節目將於 12 月 23 日在 TOKYO MX、BS11、MBS 播出。飾演拉格納的小林千晃、飾演緋紅的村瀨步、飾演絲塔莉亞的日高里菜、飾演赫澤拉/克蕾雅的土屋李央將參與節目活動,幾人將介紹作品的看點、未公開 PV 以及討論第二季的內容,粉絲們可以關注節目播出時間以獲取第二季相 關資訊。

隨著第二季的公告發佈,將於 12 月 16 日播出的第 12 集的劇情簡介、聲優廣播也已發布。在第 12 集內容中,拉格納從絲塔莉亞保護朋友的決心中找到了自己奮戰的目的,拉格納認識到了自己的不成熟,並堅定了自己的決心,動畫中描繪了絲塔莉亞的絕望之戰,以及其他角色從戰役中成長的心路歷程。

《狩龍人拉格納》第二季動畫可以追蹤官方帳號獲取更多資訊!

《狩龍人拉格納》動畫官網
《狩龍人拉格納》動畫官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram