敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > QQ 黏軟的史萊姆美少女!《噗妮露是可愛史萊姆》宣佈動畫化!

分享 : 

漫畫動畫

QQ 黏軟的史萊姆美少女!《噗妮露是可愛史萊姆》宣佈動畫化!

噗妮露的頭髮看起來很好吃(?
By

2023/12/14

《噗妮露是可愛史萊姆》

由前田君(まえだくん)在網路漫畫網站「週刊 COROCORO Comic」上連載的漫畫作品《噗妮露是可愛史萊姆》,本作曾獲得「下一部人氣漫畫大賞 2022」網路漫畫部第 4 名,目前日文單行本發行至第 4 集, 中文單行本則由東立出版社代理發行,官方於昨日(13)宣佈動畫化的消息,同時公開原作者紀念作品動畫化的視覺圖。

《噗妮露是可愛史萊姆》

《噗妮露是可愛史萊姆》故事講述主角「小太郎」兒時自製的史萊姆突然有了生命,某天小太郎發現史萊姆居然隨著時間長大成超可愛美少女「噗妮露」,而變成美少女的噗妮露自由奔放又冒冒失失,還因為史萊姆本身的特質所以常常把小太郎的房間弄得黏呼呼,帶給小太郎不小的麻煩卻拿她沒有辦法,兩人歡樂的戀愛日常也以此展開。

由前田君老師也表示:「我也期待能看到會動、會說話、更加可愛的噗妮露的那天到來!」,更多《噗妮露是可愛史萊姆》動畫相關資訊也將在日後公開,喜歡戀愛喜劇或是對本作感興趣的朋友可以關注官方帳號追蹤最新資訊。

《噗妮露是可愛史萊姆》動畫官網
《噗妮露是可愛史萊姆》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram