敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《黑執事》寄宿學校篇 2024 年 4 月開播,謝爾生日獨家手機桌布公開!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《黑執事》寄宿學校篇 2024 年 4 月開播,謝爾生日獨家手機桌布公開!

坊ちゃんお誕生日おめでとう♡
By

2023/12/14

漫畫家樞梁創作經典黑暗奇幻漫畫改編動畫《黑執事》新篇章「寄宿學校篇」,官方於今 (14)日宣布動畫將於 2024 年 4 月開播,同時於今日謝爾生日公開獨家手機桌布供粉絲下載!

《黑執事》故事以 19 世紀維多利亞女王時期的英國為舞台,述說貴族凡多姆海伍家的 13 歲少年家主「謝爾·凡多姆海伍」與他完美萬能的執事「賽巴斯欽·米卡艾利斯」,表面上作為光鮮的貴族私底下卻是女王的看門狗,揭露隱藏在表面下的黑幕故事。

最新系列動畫「寄宿學校篇」訴說女王就讀高級貴族學校威士頓學院的姪子「戴立克」在校內離奇失蹤,校內的學生也陸續發生失蹤事件,所以謝爾與賽巴斯欽受到女王的委託,以學生與舍監的身份潛入學院進行調查,威士頓學院校內以學生的特質分為四個宿舍,身份高貴的「深紅狐館」、成績優秀的「紺碧梟館」、擅長武術運動的「翡翠獅館」、有著特殊專長的「紫黑狼館」,四個宿舍的監督生則被稱為 Perfect 4「P4」,謝爾與賽巴斯欽也將與四人接觸,漸漸了解失蹤事件的真相⋯⋯

本次官方在今天 12 月 14 日謝爾生日當天,特別公開謝爾與賽巴斯欽兩人的獨家手機桌布,讓各位喜歡黑執事的粉絲們可以下載使用,也可以一起慶祝謝爾的生日。

《黑執事》新系列動畫「寄宿學校篇」將於 2024 年 4 月開播,喜歡《黑執事》的朋友可以持續關注後續相關報導喔!

  • STAFF
    • 動畫導演:岡田堅二朗
    • 系列構成:吉野弘幸
    • 角色設計:清水祐実
    • 音樂:川崎龍
    • 動畫製作:CloverWorks
  • CAST
    • 謝爾・凡多姆海伍:坂本真綾
    • 賽巴斯欽・米卡艾利斯:小野大輔

《黑執事》官網《黑執事》X

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram