敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《無法割捨戀情的雙胞胎》動畫 2024 年 7 月登場,首彈預告 PV 解禁!

分享 : 

漫畫動畫

《無法割捨戀情的雙胞胎》動畫 2024 年 7 月登場,首彈預告 PV 解禁!

下輩子一定要轉生成輕小說男主角
By

2023/12/14

小說家高村資本著作、繪師あるみっく負責插畫的輕小說《無法割捨戀情的雙胞胎》,官方於近日宣布改編動畫將於 2024 年 7 月開播,同時公開首彈預告 PV 與主角群聲優資訊。

無法割捨戀情的雙胞胎

《無法割捨戀情的雙胞胎》是小說家高村資本著作、繪師あるみっく負責插畫,於 2021 年 5 月 8 日起由「電擊文庫出版」推出的輕小說作品,後續在 2022 年 4 月 27 日發售的《電擊大王 G》Vol.104 起,由漫畫家 OKARI 推出漫畫連載。

故事訴說男主角「白崎純」在六歲時,與家人一起搬到了神宮寺姐妹家旁,從那之後三人便成為了青梅竹馬,兩家的父母關係也都十分友好。留著一頭短髮外表看起來像男孩子,但內心其實是個細膩少女的姊姊「琉實」;綁著雙馬尾有著可愛外表,但其實是個地雷系二次元阿宅的妹妹「那織」,「白崎純」就這樣被這樣截然不同的美少女姐妹夾在中間,三人也一起成為了高中一年級的新生,白崎也漸漸發現自己不知何時開始對兩人懷有朦朧的好感,直到琉實對他說出「要不要試試看和我交往?」,這句話將三人的關係引向了微妙的三角關係。

無法割捨戀情的雙胞胎
無法割捨戀情的雙胞胎
無法割捨戀情的雙胞胎

本次官方公開了主角三人的聲優資訊,被美少女雙胞胎夾在中間的白崎純將由聲優「坂田將吾」飾演、留著短髮的雙胞胎姐姐神宮寺琉實由「後本萌葉」擔當、妹妹神宮寺那織則是由「內田真禮」擔當。

《無法割捨戀情的雙胞胎》動畫將於 2024 年 7 月開播,對本作感興趣的朋友可以多多關注相關報導喔!.

  • STAFF
    • 製作:infinite
    • 動畫公司:ROLL2
  • CAST
    • 白崎純:坂田將吾
    • 神宮寺琉實:後本萌葉
    • 神宮寺那織:內田真禮

《無法割捨戀情的雙胞胎》漫畫官網《無法割捨戀情的雙胞胎》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram