敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

台灣最美女子國樂團體「無双樂團」仙氣登陸KIRABASE!

分享 : 

KIRABASE

台灣最美女子國樂團體「無双樂團」仙氣登陸KIRABASE!

表演真的太仙了!
By

2023/12/13

全台最大知名動漫主題餐廳 KIRABASE 在 11 月初宣布,將邀請全台最美跨界女子國樂團體「無双樂團」擔任店內一日駐店偶像,無双樂團也表示會在 12/8、19 舉行限定團體場表演,帶給大家最精彩的聽覺、視覺雙重享受!

KIRABASE

在 12 月 8 日的團體場演出當天,無双樂團的合作成員們「小倢、福夏、熙蒳、姿姿、小草」以可愛帥氣的歌德風格的造型登場,一連的表演了 6 首歌曲,有《火影忍者》經典主題曲「青鳥」、《你的名字》的人氣主題曲「前前前世」、知名創作團體 HoneyWorks 推出的網路神曲「可愛くてごめん」等歌曲,讓現場的粉絲們可以大飽耳福!

KIRABASE
KIRABASE

福夏、小倢也現場為大家帶來了原創歌曲「如夢令」,兩人甜美的歌聲相輔相成,帶給大家一種優雅又如夢似幻的戀愛甜蜜氛圍,有興趣的朋友也可以到無双樂團的 Youtube 頻道上聽聽看「如夢令」的全曲喔!

KIRABASE
KIRABASE

在表演結束後福夏、小倢也帶來了絕無僅有的掛軸進行拍賣,在粉絲們激烈的互相競標下,最終以 5000、6000 元的高價送到了粉絲的手中。活動的最後無双樂團的成員們也開放販售拍立得,在拍立得簽名時間還可以跟無双樂團成員們面對面互動,讓大家可以跟自己的女神近距離接觸!

KIRABASE

你也想要體驗這樣視覺與聽覺的雙重享受嗎?那你絕對不能錯過 12 月 19 日的團體場表演,趕快趁著無双樂團合作期間預約來到 KIRABASE 用餐吧!

KIRABASE

《無双樂團》一日偶像駐店演出合作活動資訊

  • 活動地點:KIRABASE 三創基地 | 台北市中正區市民大道三段 2 號 8 樓(三創生活園區)
  • 活動期間:2023 年 11 月 7日(二) – 2023 年 12 月 31 日(日)
  • 消費低消:週一至週五 29 元(至 12/14)/ 假日 250 元(活動另行規定)
  • 限定特典及活動詳情:消費無双聯名合作飲品,即可獲得指定杯墊 1 張(全 5 款,可累贈,數量有限,贈完為止)
日期時間成員
2023/12/12(二)19:00-21:00小倢、熙蒳
2023/12/14(四)19:00-21:00福夏、小倢
2023/12/19(二)19:00-21:00全體成員
2023/12/21(四)19:00-21:00姿姿、小草
2023/12/26(二)19:00-21:00姿姿、熙蒳
2023/12/28(四)19:00-21:00福夏、小草

 KIRABASE 官方粉絲團
– KIRABASE 官方 IG
《KIRABASE》App Store 下載
《KIRABASE》Google Play 下載

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram