敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《蔚藍檔案》主線劇情 Vol.4 〈卡班諾的兔子篇〉第 2 章前半部更新!

分享 : 

手機遊戲

《蔚藍檔案》主線劇情 Vol.4 〈卡班諾的兔子篇〉第 2 章前半部更新!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/13

– 為了守護自己的正義,孤軍奮鬥的「REBBIT 小隊」
– 推出全新「赤冬聯邦學園」所屬特殊學生「實里」
– 進行可以獲得「10 次招募票券」、「木工工作台」等各種道具的活動

Nexon 旗下手機遊戲《蔚藍檔案》於 12 日更新推出主線劇情 Vol.4 〈卡班諾的兔子篇〉第 2 章前半部「We Were RABBITs!」

《蔚藍檔案》

本次的主線劇情中,將由「SRT 特殊學園」的「REBBIT 小隊」擔任主角。在先前第 1 章「RABBIT 小隊開始行動!」的劇情過後,不知不覺逐漸習慣公園生活的「REBBIT 小隊」,偶然間再次見到了熟悉的臉孔,並且在瞬息萬變的渾沌時代中,為了自己的正義而孤軍奮鬥。

在主線劇情更新的同時,本次改版也加入「赤冬聯邦學園」所屬特殊學生「實里」。使用「EX 技能:奮起吧!」除了可以對圓形範圍內的敵人造成攻擊力比例的傷害外,還能追加消耗最多 3 個 COST,每個 COST增加 35% 的傷害。此外,也復刻主線劇情 Vol.4 〈卡班諾的兔子篇〉中登場的「SRT 特殊學園」所屬學生「都子」與「咲希」的特選招募。

《蔚藍檔案》

Nexon 為紀念本次主線劇情更新,也加入各式各樣的遊戲中活動,首先是改版後就進行至 12 月 26 日上午 9 點 59 分的「夏萊總結算 with 聯邦學生會」活動,完成任務、特殊任務等消耗 AP 的遊戲內容即可獲得活動代幣,運用活動代幣可以到活動贈品交換所兌換各種成長貨幣。還有「週休四日勞動環境保障任務」活動,將進行至 1 月 9 日上午 9 點 59 分。活動期間完成通過主線劇情、使用 AP、消滅敵人等各式各樣的任務,即可獲得實里互動家具「木工工作台」、「10 次招募票券」等多樣好禮。更多有關《蔚藍檔案》本次主線劇情更新的詳細內容請至官方粉絲團進行確認。

《蔚藍檔案》官方粉絲團
《蔚藍檔案》官方 Youtube
《蔚藍檔案》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram