敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《黑色沙漠》全球直播「卡爾佩恩宴會」週末帶來新情報 7 週年活動開跑

分享 : 

PC遊戲

《黑色沙漠》全球直播「卡爾佩恩宴會」週末帶來新情報 7 週年活動開跑

以下內容由廠商提供
By

2023/12/13

韓國遊戲研發商珍艾碧絲所研發營運的 MMORPG《黑色沙漠》將於本週 12 月 16 日進行全球發表盛會「卡爾佩恩宴會」直播,並於今(13 日)推出事前預熱活動,與冒險家一起期待宴會的到來。台港澳伺服器 7 週年創作大賽開跑,與世界人道組織「無國界醫生」合作的歲末暖心捐贈活動同步展開 。

《黑色沙漠》

與世界各地冒險家共享盛舉的全球發表會「卡爾佩恩宴會」將於 12 月 16 日下午 2 點於官方 Twitch 頻道登場,預計帶來《黑色沙漠》最新遊戲情報。與冒險家一起為宴會做準備,也釋出特別預熱活動,活動期間每日登入遊戲即可領取紀念獎勵,輕鬆獲得「巴爾克斯的忠告」、「獲得道具增加咒文書」、「弗洛林秘籍」等實用道具。特別里程商店同步限時開放,期間內可依指定頻率多次兌換「克羅恩石」、「[活動]卡瑪希伯的祝福」、「〔活動〕殘月秘笈」等多種支援好禮,盡情展開暢快冒險。

感謝冒險家一直以來的陪伴,也將這份暖意回饋給冒險家,活動期間全伺服器將套用宴會特別「狂熱時光」,可獲得戰鬥經驗值 1,000%、技能經驗值 200%、生活經驗值及道具獲得機率 100% 增益效果。此外,黑精靈也準備了暖心好禮,冒險家僅需使用 10 點能量即可交換 3 小時包含戰鬥/技能/生活經驗值,以及道具/知識獲得機率的特別增益效果,且增益效果與狂熱時光效果可疊加,最高可獲得 1,200% 戰鬥經驗值獲得量提升。

《黑色沙漠》

《黑色沙漠》台港澳伺服器將於 2024 年 1 月份迎來 7 週年,紀念活動「週年創作大賽」火熱進行中,邀請冒險家以繪圖、遊戲內拍攝並剪輯影片的方式,展現出自己心中不凡的《黑色沙漠》。參加投稿即可參與遊戲週邊幸運抽獎,作品經官方評選獲獎可獲得最高 5,000 珍珠及週邊商品,人氣投票第一名的作品則可獲得 1,000 珍珠獎勵,總獎金超過 10,000 珍珠,與冒險家一起歡慶 7 週年。

將冒險家的溫暖心意也傳達給需要幫助的人,歲末溫馨捐贈活動同步開跑。活動期間全伺服器冒險家向指定 NPC 購買銀幣道具「〔活動〕溫暖的毛衣」達指定累積數量,珍艾碧絲將會提供救援資金給非營利人道組織「無國界醫生」,目標捐贈額為 1 億韓元,參與捐贈任務的冒險家可獲得永久稱號「<溫暖的愛心>」。

更多活動詳情,請至《黑色沙漠》官方網站查詢。

《黑色沙漠》最新活動一覽
《黑色沙漠》官方 Twitch 頻道
《黑色沙漠》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram