敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《吸血鬼男子宿舍》2024 年 4 月開播,超前導預告 PV 解禁!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《吸血鬼男子宿舍》2024 年 4 月開播,超前導預告 PV 解禁!

超經典少女漫畫情節!
By

2023/12/13

漫畫家遠山繪麻著作改編動畫《吸血鬼男子宿舍》,官方於今(13)日宣布將於 2024 年 4 月開播,同時公開最新主視覺圖與超前導預告 PV。

吸血鬼男子宿舍

《吸血鬼男子宿舍》是漫畫家遠山繪麻最初於 2018 年在《Nakayoshi》12 月號上連載的漫畫作品。

故事描述父母早逝被親戚收養的少女「山本美人」,在國中畢業後被親戚趕出了家門,為了保護自己,美人開始女扮男裝,以男性身分找打工,卻因為長相太過俊美,吸引大量女客人對店家造成不便,因此被開除,就在她走投無路之時,一位帥氣的男高中生早乙女路卡出現並就下了她,但其實路卡並不是人類而是吸血鬼,而且因為個人原因不吸女性的血,於是他向外貌美麗的美人提出了條件,他會提供住所並讓美人上學,而美人則需要提供路卡她的血液……為了留在路卡身邊,美人只能拼命隱藏自己的真實性別……

吸血鬼男子宿舍

本次公開的最新一彈主視覺是以美人與同樣住在男子寮的同級生二階堂蓮作為主角,在超前導預告 PV 中可以看到走投無路的美人,因為狡猾差點掉入河中時,身為吸血鬼的路卡救下了她,以及開始了同居生活後,路卡要咬上美人脖子的動畫片段。

吸血鬼男子宿舍

《吸血鬼男子宿舍》動畫將於 2024 年 4 月開播,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《吸血鬼男子宿舍》官網《吸血鬼男子宿舍》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram