敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《HIT2》新職業登場跟著丁特清起來,同步歡慶開服 200 日送 1212 抽!

分享 : 

手機遊戲

《HIT2》新職業登場跟著丁特清起來,同步歡慶開服 200 日送 1212 抽!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/12

《HIT2》

NEXON 發行,NEXON Games 所開發的 MMORPG《HIT2》迎來全新職業「雙槍」,並開啟第 2 季加速伺服器與一系列的雙槍上市活動,想要抽卡券跟資源拿好拿滿的冒險家們千萬不要錯過本次改版活動。官方同步釋出實況主「丁特」化身雙槍殺手的完整版影片,在他冷冽的眼神中透漏著不可一世的殺氣,但實際情況是想耍帥卻出現了一點小狀況?!

子彈般的行動力,「雙槍」霸氣降臨

他,崛起於火花與硝煙之中,是一名冰冷孤傲的火力專家,手持強大的雙槍火器,讓敵人在彈雨中求生不得!本次的新職業「雙槍」有著能量條與多樣減益技能的特色,透過狩獵來積累能量條,並可使用基本主動技能「暴走」,在暴走狀態下攻擊速度、施展速度和攻擊力將會提升且能使用特定技能,例如可以召喚異界的機關槍進行大範圍掃射的「格林機槍」,以及召喚長槍後製造分身對前方敵人造成傷害並陷入麻痺狀態的「幻影射手」。另外,一般狀態下也可以透過「衝擊箭矢」擊退敵人為自己增加走位空間;利用「暴擊射擊」來攻擊要害減少敵人的有效射程,此技能強化後更可以追加沉默效果。還有各式造成束縛、重創等實用技能,在 PVP 與團隊配合上將會有更多元的玩法,現在就來感受雙槍的魅力吧!

加速伺服器第2季開啟,高速衝等還有專屬成長禮

第 2 季的加速伺服器來囉!於 12 月 12 日到 1 月 23 日期間開啟,除了加速伺服器專屬的經驗值獲得量、金幣獲得量、道具掉落率與採集量 100% 的加乘效果(波濤之島、深淵捕食者、幽禁教堂與活動地城除外),本次特別加碼全體伺服器都享有等級 1~55 的玩家經驗值獲得量 500%、等級 55~60 經驗值獲得量 300%,讓你現在空手加入也能擁有舒適又快速提升的優質成長環境!同時官方也舉辦了加速伺服器專屬的排名競賽活動,這次最高可獲得史詩職業保證召喚券、史詩級的武器選擇箱、史詩虛空飾品選擇箱、英雄鬪魂選擇召喚券等等超優獎勵!在最後加速伺服器關閉前只需要 100 金幣就可進行伺服器轉移功能,讓你做好準備找到屬於自己的戰場唷!

《HIT2》

歡慶開服 200 日!大放送 1212 次抽卡券

這次的改版福利真的送好送滿!搭配雙槍上市同時也歡慶《HIT2》開服滿 200 天,於 12 月 12 日維修後啟動「艾查爾機密任務」的一系列的活動任務,其中透過福利熊每日簽到簿可獲得燦爛的職業/寵物 11 次召喚券數張,總 28 日簽到期間共可拿到 1,212 抽!最後兩天更可以拿到「英雄寵物保證召喚券」與「啟示者的史詩職業選擇券」!還有其他簽到簿也都會送抽卡券跟成長資源,不仿趁這次加入或回歸 HIT2 把資源一次拿到手!

《HIT2》

而之前完成事前預約的玩家,可於事前預約網站中領取序號兌換「孤獨的追擊者事前預約券」,於活動期間至遊戲內各大村莊中的「NPC 商人:事前預約莫莫」兌換禮物箱「[孤獨的追擊者]艾查爾的事前預約禮物箱」,其中包含了「英雄寵物保證召喚券」1 張與英雄武器 +5 選擇箱、英雄裝備 1 套(含 +5 武器防具,英雄飾品)、艾查爾雙槍(收藏專屬道具,可於收藏期間內基本攻擊力 +2)等各式成長支援好禮!

另外上週於 12 月 8 日晚上八點,在 Nexon Taiwan 官方 Youtube 頻道播送了 HIT 2 Night 第 2 夜,說明了《HIT2》2023 年成就回顧與 2024 第一季的改版計畫等內容,歡迎冒險家們前往官方 Nexon Taiwan 官方 Youtube 頻道觀看,搶先獲得最新消息! 還有更多關於便利玩家的各項系統內容也將陸續推出,更多資訊可以前往官方網站與社群查看唷!

《HIT2》官方網站
《HIT2》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram