敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《貓之城》12/12 全平台正式上線!快來撸貓吧!

分享 : 

手機遊戲

《貓之城》12/12 全平台正式上線!快來撸貓吧!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/12

貓擬人主題卡牌經營 RPG《貓之城》,於今(12)日正式於台港澳地區上線。現在登入即可搶先領取超可愛的布偶貓「特莉絲 純真拜訪者」,官方也同步釋出精彩 CG 動畫,同時邀請了日本聲優加藤英美里老師、知名音樂製作人岡部啓一老師與高橋邦幸老師一起為《貓之城》獻上祝福。

《貓之城》正式上線精彩 CG

來自加藤英美里的祝福

在各大動漫、遊戲中均有過精彩演出的知名 CV-加藤英美里,將在《貓之城》中為「狸花貓」、「三花貓」、「田園白貓」擔任 CV!快來聽一聽她有什麼想對調查官說的呢?

加藤英美里老師的代表作:《幸運☆星》柊鏡、《飛天小女警 Z》赤堤桃子、《物語系列》八九寺真宵、《笨蛋,測驗,召喚獸》木下秀吉、《魔法少女小圓》丘比、《BanG Dream!》上原緋瑪麗等作品。

《貓之城》

來自 MONACA 送來的祝福

《尼爾》系列、《誓血龍骑士》系列和《物語》系列(戀愛循環)擔任音樂監督的知名音樂製作人岡部啓一,帶領其創辦的【MONACA】音樂工作室與高橋邦幸老師為《貓之城》打造了最為精彩的音樂體驗!

感謝他們為《貓之城》公測帶來的祝福~

《貓之城》遊戲擁有豐富的背景音樂,柔和、輕快、優雅、神秘,每首音樂都能帶來絕妙的感受,悅耳又動聽。一起登入遊戲感受兩位老師精心製作的音樂作品吧,跟著旋律進入一場奇幻的情境之旅。

《貓之城》

情緒與貓 可愛與正義

在「潮酷都市」中,貓咪可以變化成人類,與大家共同生活。在這裡您將經歷豐富的主線劇情,邂逅多個貓娘,並試圖拯救即將被毀滅的世界,還能幻化貓咪解謎白塔夢境,與好友合力挑戰巨大傀化 BOSS,挑戰天梯競技場等多種副本玩法,還能跟可愛的貓娘一起經營「貓咪餐廳」共度美好生活。

驚喜狂歡抽 快樂擼貓去

慶賀開服,遊戲內一連串慶典活動等著玩家來參與,整理好情緒,馬上前往《貓之城》快樂撸貓吧。開服首日《貓之城》將全力協助調查官順利入職,開服活動每日登入最高「累計 361 抽」,更有兩隻百分百必得「SSR」及「限定時裝」等著大家來參與。獎勵不但豐厚並且獲取方式簡單,絕對不要錯過哦,一群可愛的貓貓就等你來擼啦。

12 月 12 日《貓之城》正式上線!跟著貓咪一起探索情緒之旅吧!關注《貓之城》遊戲粉絲團,獲取更多遊戲訊息。

《貓之城》官方網站
《貓之城》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram