敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 冬季純愛動畫《指尖相觸,戀戀不捨》公開第二彈 PV 另外解禁 OP!

分享 : 

漫畫動畫

冬季純愛動畫《指尖相觸,戀戀不捨》公開第二彈 PV 另外解禁 OP!

OP 好好聽!
By

2023/12/12

《指尖相觸,戀戀不捨》是森下 suu 所創作的少女戀愛漫畫,自 2019 年於講談社漫畫雜誌 Dessert 連載,單行本累計銷量突破 340 萬本,動畫由亞細亞堂負責製作。

同名動畫將於 2024 年 1 月 6 日在 TOKYO MX 等日本電視台播出開播,昨日(12/11)公開動畫第二彈預告 PV,PV 內也呈現由 Novelbright 演唱的主題曲(OP)〈雪の音〉。

《指尖相觸,戀戀不捨》

第二彈 PV 展示了雪愛上逸臣時的「第一視角」。描繪出雪內心微妙的變化,逸臣的每個動作都在撥動雪的心弦,同時也收錄了中園エマ、伊柳心、芦沖櫻志、波岐京彌、藤白りん從各自的視角看雪和逸臣的相戀過程以及戀情發展。

《指尖相觸,戀戀不捨》除了畫風清新可愛之外,青澀甜蜜的故事情節也讓讀者們十分在意,從第二彈 PV 中也可以看見女主角雪遞給男主角逸臣一本手語筆記,特別的是,漫畫內容中的手語內容都是由專業手語老師「宮崎柚希」提供協助,也可以在漫畫每一話的扉頁上看見手語老師的名字,相當用心。

感興趣的朋友如果想知道更多動畫相關資訊可參考官網內容!

《指尖相觸,戀戀不捨》官網
《指尖相觸,戀戀不捨》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram