敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《我獨自升級》釋出先行影片 同步公開第二彈 PV 以及片尾曲!

分享 : 

漫畫動畫

《我獨自升級》釋出先行影片 同步公開第二彈 PV 以及片尾曲!

這個音樂製作配置也太強大?
By

2023/12/11

《我獨自升級》

超人氣韓漫《我獨自升級》改編動畫已確定將於明年(2024 年)1 月 6 日在 TOKYO MX 等頻道播出,另外也同步公開先行影片、首集劇情介紹、第二彈 PV 以及片尾曲(ED)等資訊。

除了先前已公佈的主題曲(OP)由日本知名作曲家澤野弘之與韓國大熱男團 TXT(TOMORROW X TOGETHER)合作負責,日前(12/10)官方也公開片尾曲(ED)將選用日本新星女歌手 Krage 的歌曲《request》,並發佈了 Krage 的消息告知影片。

我獨自升級》的故事背景發生在特殊設定的人類世界,10 年前的人類世界與其他次元連接的「門」被打開,各種魔物不斷出現在人類社會,為了應對各種魔物,人類也產生能力各異的「獵魔者」,亦被稱作「獵人」,本作主角「水篠旬」(此為日版名字,韓版原名為程肖宇)就是一名實力極弱的 E 級獵人,而在一次獵魔任務中,水篠旬碰到了可怕的挑戰,生死存亡之際意外獲得了升級系統,擁有升級系統的水篠旬也即將踏上最強獵人的道路。

我獨自升級》首集便是講述水篠旬參與獵魔任務,意外受困於凶險的地下城中,同行獵人幾乎全滅,實力孱弱的水篠旬也並未逃過一劫,不過就在他即將接受死亡時,卻發現自己在醫院的病床上驚醒,原來是他意外地獲得了「升級系統」,並接受了第二次生命機會,接下來劇情又會如何發展,等不及動畫更新的朋友也可以在 KAKAO 官網觀看漫畫全集。

《我獨自升級》動畫官網
《我獨自升級》動畫官方 X
《我獨自升級》漫畫 KAKAO 官網
ANIPLEX Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram