敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 終於不延期了?育碧在 TGA 確認《怒海戰記》發售時間 同步釋出最新預告!

分享 : 

TV掌機

終於不延期了?育碧在 TGA 確認《怒海戰記》發售時間 同步釋出最新預告!

那天是小編生日!
By

2023/12/11

自從法國遊戲大廠育碧(Ubisoft)推出《怒海戰記》這個遊戲項目以來,遊戲多次傳出難產,又經歷創意總監離職、員工醞釀罷工等問題,可以說是一波三折。正當玩家們懷疑本作是否會被腰斬時,育碧終於在本次的 TGA 遊戲大獎活動上宣布,《怒海戰記》確定於 2024 年 2 月 16 日發售!

與此同時,育碧也在 TGA 上公布《怒海戰記》的最新遊戲預告片,並在影片簡單介紹了本作的主要元素。有興趣的玩家可以點擊下方觀看。

《怒海戰記》是由育碧新加坡(Ubisoft Singapore)工作室開發的第三人稱海戰遊戲,結合了動作與策略元素。在遊戲中,玩家將化身海盜,與敵對船隻戰鬥,展開搜刮劫掠,享受日常整補、戰鬥、駕馭海浪航行、鍛造、甚至是海上狩獵等豐富的海盜生活。

終於不延期了?育碧在 TGA 確認《怒海戰記》發售時間 同步釋出最新預告!

《怒海戰記》預計於 PS5/Xbox Series/Epic Games、Google Stadia、Luna 推出,發售時間為 2024 年 2 月 16 日,目前已經開放預購。

《怒海戰記》官方網站
《怒海戰記》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram