敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 空地立體式機甲!科幻動作對戰遊戲《Mecha BREAK》曝光前導 PV,測試招募同步開啟!

分享 : 

PC遊戲

空地立體式機甲!科幻動作對戰遊戲《Mecha BREAK》曝光前導 PV,測試招募同步開啟!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/08

於 PC 遊戲領域擁有資深開發經驗的「Amazing Seasun Games」,在今(8)日舉辦的 The Game Awards 2023 頒獎典禮中公開了近未來科幻機甲動作對戰遊戲《Mecha BREAK》的最新前導 PV。玩家將駕駛超 12 米高的巨型機甲投入未來戰場,在高度擬真且複雜多樣的地形地貌間高速穿梭,與敵方單位展開炮火交織的遠程火力對抗或是驚心動魄的近距離砍殺交鋒,從天空到地面體驗令人內心澎湃的立體式戰鬥。

本作預計將於 PC(Steam)/PlayStation/Xbox 三大平台發布。目前,PC 玩家已經可以將《Mecha BREAK》添加至 Steam 願望單(Steam 連結),同時針對全體機甲迷們的 Closed Alpha Test 招募管道也已同步開啟(測試招募)。各位駕駛員們,即刻行動起來吧!

《Mecha BREAK》最新前導 PV 於 TGA 頒獎典禮公開
Mecha BREAK
近未來科幻機甲動作對戰遊戲《Mecha BREAK》測試招募同步開啟

以初心與熱愛打磨的次世代機甲對戰新作

前導 PV 展示了一個充滿破碎與衝突的未來機甲世代,大災難(The Catastrophe)與褪色災害(Marcens Pandemic)瓦解了曾經高度連結的人類繁榮,新型能源 EIC 的開採利用與巨型機甲的推廣,在帶來復興希望的同時,也湧動著暴力與毀滅的暗流……

秉持對機甲文化的熱愛與初心,《Mecha BREAK》經由研發團隊多年打磨與反覆優化。目前已登場的機兵擁有「狙擊型」、「格鬥型」、「攻擊型」、「防禦型」、「支援型」5 種獨特定位,不同機甲的外觀造型均依循其定位展開針對性的構想與反覆調整。在不久的將來,各位玩家將能駕駛各式心儀的機甲,在近未來戰場一展身手!

Mecha BREAK
從地面戰至天空,展開暢快的機甲對抗

速度、力量、火力的機甲三重奏

從地面到天空,玩家將以 TPS 追背視角投入令人內心澎湃的立體化對抗。超高速衝刺與急速俯衝等完美詮釋速度感的操作,正是《Mecha BREAK》的魅力所在!於前導 PV 中登場的【隼】無疑令人印象深刻,這部擁有優雅流線型外觀的機甲戰士,可以透過變更為「隼型態」以獲得超高速巡航與戰場突破的能力,穿梭於山丘、坑洞、高樓等地形之間,如猛禽般伺機向獵物發起突襲。靈敏細緻的機體操控性同時讓「板野馬戲團」等高難度技術動作充滿了操作空間,讓玩家得以享受酣暢淋漓的快節奏戰鬥。

Mecha BREAK
激動人心的超高速對決

在本作中,玩家將駕駛各式巨型戰爭機器展開暢快的近身格鬥戰。重點優化與打磨的打擊反饋,帶來勢大力沉、火星四濺的沉浸式砍殺體驗。你可以抓住細微的破綻陡然衝刺拉近與敵方單位的距離,施展連續近身招式。也可以把握時機舉盾彈反,在對手僵直的瞬間發起狂暴迅猛的反擊。在鋼鐵的碰撞交鋒中,請時刻謹記再不起眼的細節也可能扭轉戰局!

Mecha BREAK
力量澎湃的近身格鬥戰

一擊斃敵的超遠程狙擊、遮天蔽日的密集火力網幕……《Mecha BREAK》已公開的各類機體情報中,不乏裝備有能量加農炮、重裝加特林、榴彈炮等重型火力的機兵。在前導 PV 中登場的【三角龍】透過轉換堡壘型態將自身要塞化,以密集的掃射傾瀉壓倒性的輸出火力。狂暴的炮火、漫天的彈雨,相信一定能為各位駕駛員帶來最震撼沉浸的戰地臨場體驗!

Mecha BREAK
壓倒性的密集火力傾瀉

Steam 願望單開啟、測試招募通道同步開放

目前《Mecha BREAK》的 Steam 商店詳情頁面及官方網站均已上線,玩家現可將本作添加至願望單,以在第一時間獲取遊戲發布相關的最新動態。

此外,針對全球機甲迷們的 Closed Alpha Test 也預計將於 12 月下旬展開,測試招募目前正火熱進行中,立即申請測試資格以搶先加入駕駛員的隊伍吧!

《Mecha BREAK》官方 Discord
《Mecha BREAK》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram