敬請期待

首頁 > 專題報導 > 「樂高超能聖誕列車」啟動!接下三項驚喜任務 互動關卡超治癒!

分享 : 

專題報導

「樂高超能聖誕列車」啟動!接下三項驚喜任務 互動關卡超治癒!

現場真的超好玩!
By

2023/12/08

為了迎接即將到來的聖誕節,台灣樂高明日起將在台北 101 水舞廣場展開「樂高超能聖誕列車」活動(2023 年 12 月 9 日至 2024 年 1 月 1 日)。為了滿足大小朋友們的好奇心,Paradaily 在樂高的邀請下,帶著大家搶先搭上聖誕列車,一起迎接聖誕節的驚喜挑戰!

樂高超能聖誕列車

在搭上聖誕列車前,即可感受到濃厚的雪國氛圍。首先映入眼簾的是樂高精心拼成的聖誕樹和雪橇,留著白鬍子的可愛聖誕老人帶著他的兩頭馴鹿,拉著準備好要給發送到世界各地的小禮物,準備啟航!

進到車廂以後,你/妳隨即得知,聖誕小精靈有困難了!我們要幫助聖誕小精靈接下 3 項神秘任務,讓聖誕超能列車重新啟動。每完成一個任務,還能獲得小精靈印章,成就感滿滿!

首先,我們來到的是「樂高火車站」:在這裡,各位預備車長們將接受「超能駕訓班」的訓練,依據螢幕上的問題,按下對應的按鈕,證明自己是成為一位出色的超能列車長,如此一來就能拿到超能力法寶,以繼續迎接接下來的挑戰!

樂高超能聖誕列車
樂高超能聖誕列車

接下來大家會來到第二關「魔幻雪山站」。因為受到不明的磁場影響,列車上的聖誕禮物都飄走了,聖誕小精靈感到很苦惱,於是想拜託各位超能車長一起幫忙!這關不只可以體驗轉盤的樂取,還能夠操作磁力飛碟,小編覺得是非常可愛的設計!

樂高超能聖誕列車
樂高超能聖誕列車

最後我們會一起來到聖誕冰屋站,各位車長們可以在這裡使用樂高積木,依照說明將積木拼湊成帽子雪人、聖誕小樹、聖誕老人、可愛麋鹿等不同的禮物,並將聖誕老人給你/妳的最棒聖誕節禮物帶回家,一起度過最治癒的聖誕節!

樂高超能聖誕列車

讓小編覺得最開心的地方,就是通關完成後,可以使用列車上提供的精緻背板打卡!不只能夠體驗自己動手做樂高的樂趣,還能順便發文向朋友們展示今天的美好體驗!如果各位覺得意猶未盡,還能到後面的展示商店將喜歡的樂高組合買回家!樂高迷們千萬不要錯過這次活動!

樂高超能聖誕列車
樂高超能聖誕列車
樂高超能聖誕列車

「樂高超能聖誕列車」活動資訊

  • 活動時間:2023 年 12 月 9 日-2024 年 1 月 1 日
  • 活動地點:台北 101 水舞廣場

樂高® 台灣官方網站
樂高® 台灣官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram