敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《SYNDUALITY》第二季將於明年 1 月開播,另外公佈 Mystel 立繪圖!

分享 : 

漫畫動畫

《SYNDUALITY》第二季將於明年 1 月開播,另外公佈 Mystel 立繪圖!

黑皮黑髮感覺很香喔
By

2023/12/07

《SYNDUALITY》

《SYNDUALITY Noir》是由萬代南夢宮集團推出的企劃,並且 2023 年由 Game Studio 開發、萬代南夢宮娛樂發行的第三人稱射擊遊戲遊戲《SYNDUALITY Echo of Ada》(奇異賢伴 愛達之歌)。同年 7 月播出由 8bit 製作的電視動畫《SYNDUALITY Noir》(奇異賢伴 黑色天使)。

昨日官方(12/6)公告《SYNDUALITY Noir》(奇異賢伴 黑色天使)將推出第二季,明年 2024 年 1 月 8 日除了在日本各大電視台播出之外,網路影音平台「Disney+」也有獨佔發行權,可在線上觀看兩季動畫。

《SYNDUALITY》Mystel
聲優:古賀葵
種族:【MAGUS】思考型 AI 仿生人
介紹:待公佈

《SYNDUALITY》是一部講述人類與 AI 仿生人的科幻作品,故事背景產生在在一個被劇毒之雨重創(此災難稱作「新月之淚」)的世界,新月之淚造成 92% 的人類喪生,為了再次避免這種天災,存活下來的人類們決定在地底建立起新的國家,而經過百年的研究,人類最終研發出了克服這種劇毒災難的技術 ,並產生了「DRIFTER」(漂泊者)這種職業,DRIFTER 會與思考型 AI 仿生人「MAGUS」一同駕駛著機器人「CRADLE COFFIN」在地面上尋找珍貴的物資。

響應第二季播出的消息,日本 AT-X (動畫劇場 X)將在 2024 年 1 月 6 日一次播出第一季全部集數(共 12 集)。

目前第二季還未有更多情報,感興趣的朋友可以追蹤官方帳號即時接收資訊!

《SYNDUALITY》官網
《SYNDUALITY》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram