敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚》數位中文版開放預購!

分享 : 

TV掌機

《千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚》數位中文版開放預購!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/07

Spike Chunsoft Co., Ltd. 將在 2024 年 1 月 25 日於 Nintendo Switch 平台上,推出迷宮探險 RPG《千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚》中文版,本作數位版的預購活動也從今天正式開始,即日起可前往 Nintendo eShop 進行預購。此外,今天也將進一步介紹幾項最新遊戲資訊,包括能隨時回顧冒險過程的功能,以及於遊戲初期登場的怪物情報。

《千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚》

介紹能隨時回顧冒險過程的功能!

冒險的成果會記錄在探險譚之中。內容包括最佳抵達樓層、回合數、挑戰次數等遊戲紀錄,還會統整在每一座迷宮不同樓層所遭遇的怪物等等資訊。筆記則提供圖鑑功能,按類別細分為怪物筆記、道具筆記、印記筆記等項目,在探索迷宮的過程中也能隨時查看各種東西的特徵與效果。

《千變的迷宮 風來的希煉6 蛇蜷島探險譚》

在遊戲初期登場的怪物簡介!

《千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚》瑪姆魯(瑪姆魯種)
「風來的希煉」系列熟悉的老班底,已然是吉祥物一般的怪物。
攻擊力低,HP也少,但這次在本作中也會化身為「巨怪」登場。
《千變的迷宮 風來的希煉6 蛇蜷島探險譚》魚人士兵(魚人士兵種)
身形類似半魚人的水棲怪物。能在水上移動,
保持在水上的期間不但能有攻擊力提升的效果,每回合也都會回復 HP。
等級 2「魚人士官」以上的魚人士兵種,只要剩餘 HP 偏低就會躲到水域裡去。
《千變的迷宮 風來的希煉6 蛇蜷島探險譚》章魚哥(章魚哥種)
章魚哥種是一種水棲怪物,特色是會緊跟在其他怪物身後一起行動。
等級 2「當季章魚哥」以上的章魚哥種,會在一起行動的怪物,
被打倒後進入憤怒狀態,並提升攻擊力。
跟魚人士兵一樣,在水上能獲得增益效果。

中文數位版今日起於 Nintendo eShop 開放預購!

  • 遊戲名稱:千變的迷宮 風來的希煉 6 蛇蜷島探險譚
  • 開放預購時間:2023 年 12 月 7 日 ~ 2024 年 1 月 24 日
  • 發售日:預定於 2024 年 1 月 25 日發售
  • 遊戲售價:HKD 338/TWD 1,390
  • Nintendo eShop 購買網址

遊戲資訊

  • 遊戲平台:Nintendo Switch(實體版/數位版)
  • 遊戲類型:迷宮探險 RPG
  • 發售日期:預定 2024 年 1 月 25 日推出
  • 支援字幕:繁體中文/日文
  • 遊戲人數:1 人
  • 遊戲分級:輔導級 12+
  • 開發廠商:Spike Chunsoft Co., Ltd.
  • 發行廠商:Spike Chunsoft Co., Ltd.
  • 經銷廠商:傑仕登股份有限公司

《千變的迷宮 風來的希煉6 蛇蜷島探險譚》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram