敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 哥布林才是主角!《Re:Monster》動畫追加聲優情報同步公開預告 PV!

分享 : 

漫畫動畫

哥布林才是主角!《Re:Monster》動畫追加聲優情報同步公開預告 PV!

轉生題材始祖終於要動畫化了!
By

2023/12/07

《Re:Monster》

轉生類型題材《Re:Monster》動畫已確定將於 2024 年 4 月開播,動畫由負責過《七大罪》、《鬼燈的冷徹》的老牌動畫公司 Studio Deen 製作,今日(12/7)官方公開第一彈預告 PV 並且追加聲優情報,先前發佈的「進化之日」圖也全面解禁。

《Re:Monster》

《Re:Monster》原作是由小說家金斬児狐 2009 年在「成為小說家吧」連載的日本輕小說,講述一位名為「伴杭彼方」的人類男性,因為被跟蹤狂殺害而轉世到異世界,變成世界上最弱哥布林,雖然是最弱者但是伴杭彼方憑靠著特殊能力「吸喰能力」達到了異常的進化,一夕間登上哥布林社會金字塔頂端,在適者生存、肉弱強食的異世界,伴杭彼方將與各式各樣的強悍種族交鋒,與夥伴們一同創造新秩序的故事如此展開。

  • STAFF
    • 原作:金斬児狐 《Re:Monster》
    • 原作漫畫:ヤマーダ、NAJI 柳田
    • 監督:稲垣隆行
    • 美術監督:荒井和浩
    • 音響制作:セイバーリンクス
    • 音樂:坂部剛
    • 動畫製作:Studio Deen
  • CAST
    • ゴブ朗(主角 伴杭彼方):佐藤拓也
    • ゴブ吉:細田健太
    • ゴブ美:加隈亜衣
    • ゴブ江:植田佳奈
    • 赤髪ショート:菅野真衣
《Re:Monster》

《Re:Monster》動畫官網
《Re:Monster》動畫官方 X
《Re:Monster》動畫官方 Tiktok

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram