敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《Metallic Rouge》2024 年 1 月 10 日開播最新預告 PV 與追加聲優名單解禁!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《Metallic Rouge》2024 年 1 月 10 日開播最新預告 PV 與追加聲優名單解禁!

居然是 DAZBEE!!!!!!喜歡
By

2023/12/07

日本知名動畫製作公司 BONES 骨頭社推出的 25 週年紀念原創動畫《Metallic Rouge》,官方於今日宣布動畫將於 2024 年 1 月 10 日開播,同時公開最新一彈主視覺圖、預告 PV 與追加聲優名單。

Metallic Rouge

《Metallic Rouge》是骨頭社推出的「人造人少女 x 戰鬥機甲」原創科幻動畫。故事描述在人類與人造人共存的世界上,人造人少女「Rouge Redstar」與她的搭檔「Naomi」,為了執行任務來到了火星,她們將為了消滅與政府為敵的 9 位人造人展開戰鬥,擁有「少女之心」與「鋼鐵身體」的人造人少女 Rouge 的戰鬥物語正式展開!

Metallic Rouge
Metallic Rouge

本次官方公開的追加聲優名單表示,「武内駿輔、嶋村侑、吉野裕行、小倉唯、津田健次郎、興津和幸、宮内敦士、小林千晃」等 8 位聲優都將參與動畫中角色配音。

Metallic Rouge

除此之外,官方本次也公開了動畫主題曲情報,動畫將使用日本創作型歌手由薫獻唱的歌曲「Rouge」作為片頭曲,片尾則是使用知名韓國翻唱歌手 DAZBEE 的歌曲「Scarlet」,在本次公開的最新一彈預告 PV 中也使用了兩首歌曲的片段,讓大家搶先試聽。

《Metallic Rouge》官網《Metallic Rouge》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram