敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《薩爾達傳說》電影劇本編寫中 導演:想打造真人版宮崎駿電影!

分享 : 

TV掌機

《薩爾達傳說》電影劇本編寫中 導演:想打造真人版宮崎駿電影!

愈講愈讓人挖苦挖苦
By

2023/12/06

《薩爾達傳說》在上個月 8 日宣布翻拍真人版電影之後,即在遊戲界掀起一陣熱烈的討論。「超級瑪利歐之父」宮本茂漫威大老 Avi Arad 將共同出任本片製作人,並由《移動迷宮》的知名導演 Wes Ball 操刀,都使得玩家期待不已。

薩爾達傳說
圖片來源:Nintendo

近日,Wes Ball 在接受美國《娛樂週刊》(Entertainment Weekly)專訪時表示,雖然他目前正在處理新片《猩球崛起:王國》的後期製作,不過《薩爾達傳說》真人版電影的劇本已經在編寫中,製作團隊計畫會在新片完成後稍事休息,接著便投入《薩爾達傳說》真人版電影的製作中。

「我認為任天堂的願景是向人們介紹這個至今已然存在 40 年的世界。」Wes Ball 稱,希望這部電影能帶給忠實的粉絲他們想要看見的東西,同時也吸引到新的觀眾。

被問到《薩爾達傳說》真人版會是怎樣的電影時,Wes Ball 回答:「我總是說,我想看到一部真人版(live-action)的宮崎駿電影——他在電影中表現出來的奇思妙想——我會很想看到這樣的東西。」

薩爾達傳說
圖片來源:Nintendo

官方目前尚未公開《薩爾達傳說》真人版電影的上映時間。Paradaily 將持續留意相關最新消息,幫助各位粉絲了解這部電影的最新進展。

-資料來源:Entertainment Weekly

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram