敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《飄流幻境 M》全新資料片「女神的感召」12 月中旬降臨!開放女神玩家角色以及全新伺服器

分享 : 

手機遊戲

《飄流幻境 M》全新資料片「女神的感召」12 月中旬降臨!開放女神玩家角色以及全新伺服器

以下內容由廠商提供
By

2023/12/05

中華網龍旗下廣受玩家喜愛的 2D MMORPG 回合制手遊《飄流幻境 M》,今(5)日宣布與 2D MMORPG 回合制端遊《女神 Online》合作,將於 12 月中旬開放全新資料片「女神的感召」,加入經典玩家角色「Kaya」、「Ruko」,以及日本聲優配音、女神事件 CG 劇情、都市系統計劃第一波、女神創角任務等豐富內容。此外,官方亦將同步開放全新伺服器「夢境花園」及推出多項慶祝活動,準備「過千綠鑽」、「10 倍經驗藥水」、「戰艦小屋造型」、「宇宙行旅服」等豐富獎勵,與玩家同樂。

《飄流幻境 M》

《女神 Online》玩家角色 Kaya、Ruko 加盟

端遊《女神 Online》內的玩家角色性格截然不同、各有春秋,全新資料片「女神的感召」率先加入兩位經典角色:率直大方的「Kaya」與活潑外向的「Ruko」,且皆擁有獨特的天生技能,只要創角就能親自體驗!

  • Kaya
    • 個性率直大方,平時做事果斷,面對戰況能夠迅速且準確下達指令,帶領團隊渡過不少次難關,十分可靠。
    • 天生技能:火影劍,近戰物理攻擊,瞬間斬殺四方目標。
  • Ruko
    • 個性活潑外向,頭腦聰明,喜歡和大家相處,處事圓融,說話幽默風趣。對於美感十分敏銳。非常注重打扮和自我形象。
    • 天生技能:天落,近戰物理攻擊,釋放巨大的天之寒冰氣息
《飄流幻境 M》

日本聲優老師配音,全新女神事件 CG 劇情

為強化「女神的感召」資料片代入感,官方特別邀請日本聲優老師,為「艾薇爾」、「席貝兒」、「莉莎」、「璐璐」、「莎曼莎」、「凱薩琳」等角色的女神事件 CG 劇情加入日語配音,未來也有機會為《飄流幻境》經典角色配製日文聲音,讓遊戲更加生動。

《飄流幻境 M》

全新女神創角任務

於遊戲更新後創角,即可選擇全新「女神創角」任務,並前往由艦長「凱薩琳」駕駛的拉斐爾戰艦,展開女神故事線,冒險期間還會遇到《女神 Online》經典角色,觸發精美的日語配音 CG 劇情。

《飄流幻境 M》

都市系統計劃第一波,建設屬於自己的都市

本次將加入《女神 Online》原創特色玩法「都市系統」,並改良優化為《飄流幻境 M》專屬版本,玩家可以建立及管理專屬都市,從建造農田、礦場、規劃道路及都市建築物分佈,到佈置炮台等防禦工具。玩家可以體驗當市長的感覺,收集資源為未來作戰做足準備!

《飄流幻境 M》

粉絲團獎勵無上限活動即將開跑

為慶祝新資料片的到來,官方粉絲團舉辦獎勵無上限的社群活動,只要活動貼文讚數和分享數在指定時間內超過 1,001 個(含)以上,每多 100 個讚和分享數,就會加開 1 天全服雙倍經驗活動,目前活動貼文讚和分享數已接近 4,000 個,玩家確定可享受至少 30 天全服雙倍經驗活動,趕緊呼朋引伴一起同樂!

《飄流幻境 M》官方網站(提供 PC 版載點)
《飄流幻境 M》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram