敬請期待

首頁 > Coser特報 > 超甜日系 COSER「汪汪 Won」化身小惡魔海夢♡爆擊你的心!

分享 : 

Coser特報

超甜日系 COSER「汪汪 Won」化身小惡魔海夢♡爆擊你的心!

汪汪敲級可愛!>//////<
By

2023/12/05

各位的好朋友馬內醬又來啦!今天要來跟大家分享的這位 COSER 有著萌萌大眼睛與嘟嘟櫻桃小嘴,長相甜美笑容超甜、超可愛的她,完全是一位標準的日系美少女,而她就是台灣 COSER「汪汪 Won」,接下來就讓馬內醬帶著你一起欣賞汪汪可愛的模樣吧!

汪汪 Won

《戀上換裝娃娃》中海夢 COS 的小魅魔被汪汪完美還原,白皙的肌膚上染著淡淡的紅暈,圓潤的大眼睛透露著無辜單純的神情,嘟嘟翹翹的嘴唇讓整體看起來更加可愛又惹人憐愛。

汪汪 Won
汪汪 Won

小魅魔的服裝造型大方的展現汪汪玲瓏有致的身體,腰、臀、腿連貫成漂亮的線條,讓馬內醬不經想著這真的是可以免費看的嗎?

汪汪 Won
汪汪 Won

說到可愛就不能忘了《【我推的孩子】》中最可萌、最可愛,愛舔小蘇打的天才童星「有馬佳奈」,白皙澎潤的臉頰上面刷著淡淡粉色,擺著可愛活潑又俏皮的表情,還不趕快把這樣可愛的佳奈當作你唯一的推!

汪汪 Won
汪汪 Won

接下來登場的是《魔女的考驗》中溫柔可愛的香草,而汪汪軟萌的氣質也完美還原了香草的感覺,就像香草從螢幕中走出來一般。

汪汪 Won

「Sugar Sugar Rune Vanilla Rune 愛心愛心全都給我吧♡」不管你說什麼我都答應!!!

汪汪 Won
汪汪 Won

長相稚嫩、軟萌可愛的汪汪,除了可愛少女以外的角色也可以輕鬆駕馭,像是《刀劍神域》中的莉法,與前面的角色相比,有著更加成熟知性的氣質,躺在花朵間就像真的精靈一樣!

汪汪 Won
汪汪 Won
汪汪 Won

還有《間諜家家酒》的美麗人妻兼美女殺手「約兒」,一別以往可愛的風格,散發著滿滿性感成熟的氣息,合身的黑色連身裙大膽展現汪汪的好身材,讓整體看起來誘惑力十足!

汪汪 Won
汪汪 Won

平時除了 COSPLAY 以外,汪汪也會拍攝一些時裝作品,馬內醬最喜歡的就是這個水母浴衣系列,穿著水藍色的蕾絲浴衣,加上身後像水母一樣輕飄飄的腰帶裝飾,讓汪汪就像水母精靈一樣,讓許多粉絲直呼可愛!

汪汪 Won

看了這麼多汪汪的作品後,是不是也喜歡上了這位可愛甜美的女孩了呢?那就趕快按讚她的 FB 粉絲團、追蹤 Instagram,這樣才不會錯過汪汪後續的精彩作品喔!

FacebookInstagramX

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram