敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 舞台劇《桃源暗鬼》角色形象照、公演預告 PV 全解禁!

分享 : 

漫畫動畫

舞台劇《桃源暗鬼》角色形象照、公演預告 PV 全解禁!

松田賢二太本人了!!!
By

2023/12/05

漫畫家漆原侑來創作漫畫改編舞台劇《桃源暗鬼》將於 2024 年 2 月正式開演,官方於今(5)日公開了 16 位角色形象照與公演預告 PV。

舞台劇《桃源暗鬼》

《桃源暗鬼》舞台劇是改編自原作漫畫,以童話「桃太郎」為題材誕生的「新世代暗黑英雄奇譚」。故事述說喜歡槍枝的不良少年一之瀨四季被養父照料長大,某日卻受到自稱是桃太郎後裔的襲擊,養父為了保護他遭到重創,在養父臨終之際向四季訴說了他的身世,知曉自己是鬼的後裔,並且身上淺藏著驚人的非人力量後,為了保命與替養父復仇,四季與桃太郎之間戰鬥的故事正式展開!

本次官方公開了由「阿部顯嵐」飾演的男主角一之瀨四季以外,「無陀野老師、皇后崎迅、矢颪碇、屏風浦帆稀、遊摺部從兒、手術岾洛庫洛、漣水雞、花魁坂京夜、一之瀬剛志、芽衣、桃宮唾切、桃屋五月雨、桃部真中、桃草蓬」共 16 位角色的形象照。

《桃源暗鬼》將在 2024 年 2 月 17 日至 25 日在日本東京「銀河劇場」演出,2 月 29 日至 3 月 3 日於大阪「梅田藝術劇場」演出,有興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

舞台劇《桃源暗鬼》
  • CAST
    • 一之瀬四季:阿部顕嵐
    • 無陀野無人:立花裕大
    • 皇后崎迅:高橋怜也
    • 矢颪碇:草地稜之
    • 遊摺部從兒:廣野凌大
    • 屏風浦帆稀:綿谷優奈
    • 手術岾庫洛庫:灰塚宗史
    • 漣水雞:山崎紫生
    • 花魁坂京夜:田口涼
    • 一之瀬剛志:竹村晋太朗
    • 芽衣:岡田六花、岩本佳子
    • 桃宮唾切:北村諒
    • 桃草蓬:石川萌香
    • 桃部真中:船木政秀
    • 桃屋五月雨:松田賢二

《桃源暗鬼》舞台官網《桃源暗鬼》舞台 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram