敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 大宇資訊曝光四款新作 G-EIGHT 遊戲展齊亮相

分享 : 

PC遊戲

大宇資訊曝光四款新作 G-EIGHT 遊戲展齊亮相

以下內容由廠商提供
By

2023/12/04

大宇資訊首次參加 G-EIGHT 遊戲展,展現遊戲創作能量,一口氣曝光四款新遊戲,其中包含備受矚目,與恐怖電影《咒》IP 授權合作的同名恐怖遊戲;2.5D 角色扮演的《三國戰旅 亂世行》;深夜美食暖人脾胃,經營類遊戲《拾光酒館》以及令人臉紅心跳,BL 戀愛模擬《Voice Love on Air》都將在 G-EIGHT 遊戲展釋出主視覺,並讓玩家搶先試玩。

大宇資訊曝光四款新作 G-EIGHT 遊戲展齊亮相

被譽為台灣史上最恐怖的電影《咒》,由大宇資訊取得 IP 授權進行開發,改編為第一人稱恐怖驚悚遊戲。遊戲劇情是由電影故事延伸出來的獨立故事,背景設定在陳家莊,並以電影中的邪神大黑佛母為主題,讓玩家深入探索被邪神詛咒的恐怖現場。遊戲不僅讓玩家親身體驗電影中的驚悚環境與詛咒,也能在遊戲中感受到人性的善與惡,並發掘感人故事。

大宇資訊曝光四款新作 G-EIGHT 遊戲展齊亮相

《三國戰旅 亂世行》遊戲故事發生在三國時代,描述一直以來低調度日的主角「竇輔」,遇上了落難的大漢「公主」,兩人開始捲入了一連串的事件,遊戲中玩家扮演的主角將面臨各種情境,隨著不同的選擇,命運之輪也將朝著不同結局前進。劇情創新有趣,冒險戰鬥模式,主打「連武」,玩家可以自由串招,一口氣打出多段連招,快速擊敗敵人。另外「收集武將」也是遊戲中重要的一環,透過招募各路三國英雄,組成獨一無二的三國戰隊。

大宇資訊曝光四款新作 G-EIGHT 遊戲展齊亮相

《拾光酒館》玩家化身為平凡店長,經營一家小酒館,在太陽下山後,點點燈火亮起,在熟悉巷弄中,一處溫馨小店,讓忙碌工作的人們,下班有了休憩療癒的去處。遊戲色調細膩溫暖,玩家從設計菜單、招募優秀夥伴、引進好產品,還要探索尋覓當令食材,來研發特色招牌食譜,才能完成餐酒搭配,進而提升店家名聲,獲得名仕評論認同,最終舉辦參加 VIP 品評大會,目標成為名利雙收的第一級餐廳酒館。

大宇資訊曝光四款新作 G-EIGHT 遊戲展齊亮相

《Voice Love on Air》是大宇資訊首次嘗試 BL 題材的戀愛模擬遊戲,以聲音導演、廣播劇錄製為主題,劇情講述初為 BL 廣播劇聲音導演的主角-亞樹,與配音員一起完成廣播劇錄製作品,並在互動中,展開戀情。

四款新作品參加 G-EIGHT 遊戲展,與眾多優秀獨立遊戲的創作者切磋交流,而展場攤位皆準備了精彩的試玩篇章,邀請玩家體驗,遊戲製作團隊也會到場為和玩家分享交流,四款遊戲預計將在 2024 年陸續上市。

G-EIGHT 遊戲展

活動日期:2023 年 12 月 8 日-12 月 10 日
展出時間:11:00 – 19:00(一般玩家進場時間)
活動地點:花博爭艷館(台北市中山區玉門街 1 號)
交通方式:可搭乘台北捷運淡水線,至圓山站 1 號出口
活動票價:一日票/$300 元,三日票/$780 元
展場攤位:SP11

G-Eight官網網站
大宇資訊官網
大宇資訊官方 Facebook
大宇資訊官方 Youtube


尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram