敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > Aniplex 全新像素風遊戲企劃《Hookah Haze》前進秋葉原水煙館!

分享 : 

PC遊戲

Aniplex 全新像素風遊戲企劃《Hookah Haze》前進秋葉原水煙館!

感覺會是一個很療癒的遊戲呢
By

2023/12/04

日本知名 ACG 公司 Aniplex 昨(3)日宣布,全新視覺小說遊戲企劃《Hookah Haze》開啟,預計於 2024 年發售。本作目前已經公開了 Steam 頁面,並同步釋出官方預告 PV。

Hookah Haze

故事背景

女主角 Toru Sumiki 得知自己罹患絕症後,在醫師的建議下,決定在自己僅剩的時間完成一些事情。於是 2XXX 年,秋葉原郊區的水煙館「Hookah Haze」正式開張了,Sumiki 則成為了這間水煙館的店長。

此時的 Sumiki 還沒有想到,她會在這裡邂逅 3 位擁有獨特個性的女性,並在提供水煙的過程中,逐漸察覺自己內心的某些聲音……

Hookah Haze

遊戲簡介

根據目前已知的資訊,本作共有 3 位登場女角:渴望被愛的咖啡店服務生「Amu Aigami」、活潑開朗的商店店員「Kokoro Meigetsuin」以及人偶製作家「Kurumi Komori」。

在遊戲中,玩家將扮演女主角 Toru Sumiki,向客人提供水煙,並在優閒的氛圍中,享受與她們之間的深夜對談,了解到隱藏在每位來訪者背後不為人知的人生故事。

Hookah Haze
Hookah Haze

商品情報

《Hookah Haze》由《歧路旅人》的開發商之一 Acquire 株式會社製作,預計 2024 年於 Steam/Nintendo Switch 登場,將支援日文、英文、中文等 3 種語言,目前售價未定。

官方 PV

Aniplex 官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram