敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 劇場版《SPY×FAMILY 間諜家家酒》X《快打旋風 6》紀念合作影片公開!

分享 : 

PC遊戲

劇場版《SPY×FAMILY 間諜家家酒》X《快打旋風 6》紀念合作影片公開!

準時上線快打旋風啦!
By

2023/12/04

遠藤達哉漫畫改編動畫電影《劇場版 SPY×FAMILY 間諜家家酒 CODE:White》將於 12 月 22 日在日本上映,官方於今(4)日公開與經典格鬥遊戲《快打旋風 6》紀念合作動畫。

本次的影片是為了紀念《劇場版 SPY×FAMILY 間諜家家酒 CODE:White》動畫電影即將在 12 月 22 日上映的合作企劃,動畫由 WIT STUDIO 製作。影片以《快打旋風 6》的場景為舞台,約兒及春麗各自代表著紅藍雙方進行戰鬥,搭配上《快打旋風 6》中的技能潑漆效果,動畫起來燃度爆表!

SPY×FAMILY 間諜家家酒
SPY×FAMILY 間諜家家酒
SPY×FAMILY 間諜家家酒

除此之外,劇場版《SPY×FAMILY 間諜家家酒 CODE:White》與《快打旋風 6》的特別連動活動將於 2024 年 1 月 9 日,在 STEAM、PS4、PS5、Xbox Series X/S 平台正式展開。

SPY×FAMILY 間諜家家酒

劇場版《SPY×FAMILY 間諜家家酒 CODE:White》故事訴說為了可以讓洛伊德的任務與安妮亞可以在烹飪實習課程獲得好成績,佛傑一家決定踏上旅程前往弗里吉斯地區來一場家族旅行,但眾人沒想到的是這場家族旅遊可能將結束他們的家庭關係,甚至影響整個世界的和平!?

《SPY×FAMILY》官網《SPY×FAMILY 》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram