前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 黑暗魔法少女動畫《夢想成為魔法少女》2024 年 1 月 3 日開播!

分享 : 

漫畫動畫

黑暗魔法少女動畫《夢想成為魔法少女》2024 年 1 月 3 日開播!

舞緹娜的奇怪 XP 被打開了
By

2023/12/04

夢想成為魔法少女

漫畫家小野中彰大創作的魔法少女題材黑色喜劇改編動畫《夢想成為魔法少女》,官方於今(4)日宣布改編動畫將於 2024 年 1 月 3 日開播,同步公開第二彈預告 PV 與追加聲優名單。

《夢想成為魔法少女》魔法少女真正存在的世界為舞台,國中二年級的普通少女「柊舞緹娜」也夢想著成為魔法少女。某天看起來像是吉祥物的生物維那利塔出現在緹娜面前,並說她是被選中的女孩,但沒想到以為夢想實現的緹娜卻變身成為了邪惡組織的女幹部!?變身畫面還被維那利塔錄了下來,被迫成為女幹部的緹娜也漸漸發現自己好像也不是那麼不情願……

夢想成為魔法少女
夢想成為魔法少女
夢想成為魔法少女

官方公開了追加聲優資訊,隸屬於惡之組織「艾諾爾米塔」,想要以偶像身分征服世界的女幹部「阿古屋真珠/洛可慕斯卡」將由聲優相坂優歌飾演;同樣隸屬於艾諾爾米塔,能力是操縱影子的女幹部「姊母娞摩/萊貝爾布魯姆」將由「津田美波」擔任;個性善良、有點少根筋,魔法少女陣營的吉祥物「瓦茲」則是由「阿澄佳奈」擔當。

除此之外,本次也宣布將使用惡之組織「艾諾爾米塔」成員們獻唱的歌曲「とげとげサディスティック」作為動畫片尾曲,第 2 彈預告 PV 也使用了 ED 主題曲的片段歌曲,讓大家可以搶先試聽歌曲。

夢想成為魔法少女

動畫正式開播前,官方也將於 2024 年 1 月 2 日在「KADOKAWA Anime Channel」官方 Youtube 平台,展開由主角柊舞緹娜的聲優「和泉風花」與魔法少女花菱遙聲優「前田佳織里」主持舉行的廣播配信第一回,未來將於每週二更新配信。

夢想成為魔法少女
  • CAST
    • 柊舞緹娜/瑪吉雅邪惡:和泉風花
    • 維那利塔:福圓美里
    • 阿良河琪舞/獵豹:古賀葵
    • 杜乃古里栖/尼祿愛莉絲:杉浦栞
    • 花菱遙/瑪吉雅洋紅:前田佳織里
    • 水神小夜/瑪吉雅碧藍:風間萬裕子
    • 天川薰子/瑪吉雅硫磺:池田海咲

《夢想成為魔法少女》官網《夢想成為魔法少女》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram