敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 3D 原創動畫《機動戰士鋼彈 復仇的鎮魂曲》宣布於 Netflix 獨佔配信!

分享 : 

漫畫動畫

3D 原創動畫《機動戰士鋼彈 復仇的鎮魂曲》宣布於 Netflix 獨佔配信!

太帥啦!!!!!!!
By

2023/12/04

全新 3D 原創動畫《機動戰士鋼彈 復仇的鎮魂曲》,官方於今(4)日宣布將於 Netflix 上獨佔播出,同步公開新一彈預告 PV。

機動戰士鋼彈 復仇安魂曲 》動畫以 Epic Games 開發的新一代遊戲虛幻引擎「Unreal Engine 5」製作,由 Sunrise 與 SAFEHOUSE 共同製作,並找來了德國知名 3D 動畫導演 Erasmus Brosdau 執導。故事與《機動戰士鋼彈 》為同一個時間軸,U.C.0079 年的一年戰爭時期的歐洲戰線的以吉翁軍為主軸展開。

機動戰士鋼彈 復仇的鎮魂曲

本次公開的最新預告 PV,可以看到吉翁軍從天而降的模樣,以及在戰場中眼神透著紅光的鋼彈機體的剪影,讓喜歡鋼彈系列作品的粉絲們可以搶先看到動畫中的真實畫面。

機動戰士鋼彈 復仇的鎮魂曲

機動戰士鋼彈 復仇安魂曲 》每集話數 30 分鐘,共有 6 話,將在 Netflix 上獨佔播出,詳細資訊帶官方公開,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

  • STAFF
    • 動畫企劃:Sunrise
    • 制作:Sunrise/SAFE HOUSE
    • 動畫導演:Erasmus Brosdau
    • 劇本構成:Gavin Hignight
    • 執行製作:小形尚弘、Gavin Hignight
    • 製作人:由良浩明
    • 角色設計:Manuel Augusto Dischinger Moura
    • 機械設定:山根公利
    • 音樂: Wilbert Roget,II
    • 動畫製作:萬代南夢宮影像製作
  • CAST
    • 主角:Celia Massingham

《機動戰士鋼彈 復仇的鎮魂曲》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram