敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 華麗妖怪動畫舞台劇《物怪~座敷童子~》演員、編劇情報解禁!

分享 : 

漫畫動畫

華麗妖怪動畫舞台劇《物怪~座敷童子~》演員、編劇情報解禁!

超期待小金的妝造!!
By

2023/12/01

《物怪~座敷童子~》

《物怪 MONONOKE》以漫畫「座敷童子篇」為主題的舞台劇《物怪~座敷童子~》11/30 公開主角賣藥郎的出演演員新木宏典、舞台劇劇本編劇高橋郁子(曾擔任《物怪 MONONOKE》「座敷童子篇」動畫腳本)。

《物怪~座敷童子~》

《物怪 MONONOKE》是一部以日本民間妖魔為主題的動漫,主角賣藥郎是一個在各地旅行的謎之商人,本名、年紀、性格皆不明,雖然主張自己是一個人類但是尖尖的耳朵與人類完全不同,臉上畫著豔麗的妝容,持有一把可以除魔的退魔之劍,斬除妖怪前總是會講出妖怪的三大要素「形(かたち)」、「真(まこと)」以及「理(ことわり)」以達成出鞘條件,當退魔之劍出鞘斬魔之時,劍和賣藥郎的模樣都會有所改變,完成除魔使命之後的賣藥郎會忽然消失待發現下個物怪作祟的地方又會突然出現,行蹤相當神秘。

「座敷童子篇」發生在一個大雨之夜,描述隻身前往旅館求宿的懷孕女子「志乃」所碰到的詭譎故事。曾經的她在大戶人家當女傭,卻意外懷了少爺的孩子,得知此事後少爺派出殺手暗殺她們母子,所以她才逼不得已在雨夜趕路逃命。

因為旅館客滿,所以志乃被老闆娘招待到曾經殺害青樓女子私生嬰兒的房間,殘害多個嬰兒的房間內怨氣極重,嬰兒們化身為座敷童子向殺害他們的旅館老闆娘和旅館夥計報仇。賣藥郎趕後消除了座敷童子,但是卻沒有來得及阻止座敷童子們報仇,雖然大仇已報但是故事卻帶著淡淡的哀愁。

《物怪~座敷童子~》

除了賣藥郎的演員新木宏典之外,官方還公開了其他出演的演員分別是西銘駿、白又敦、大平峻也、岡田夢以、新原ミナミ、加藤里保菜、中村哲人、西洋亮、高山猛久,不過詳細的飾演角色仍有待官方公佈。

《物怪~座敷童子~》官網
《物怪~座敷童子~》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram