敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 【Epic Games 限免】動作遊戲《巨擊大亂鬥》《Predecessor》下週開放領取!

分享 : 

PC遊戲

【Epic Games 限免】動作遊戲《巨擊大亂鬥》《Predecessor》下週開放領取!

同事都說《巨擊大亂鬥》看起來很好玩
By

2023/12/01

免費遊戲領起來!Epic Games 近日公布新一波限時免費遊戲清單(12 月 8 日至 12 月 15 日),獨立怪獸格鬥遊戲《GigaBash 巨擊大亂鬥》、快節奏動作遊戲《Predecessor》將於下週五起開放限時免費領取。

Epic Games
限免遊戲清單:《巨擊大亂鬥》(左)《Predecessor》(右)

《GigaBash 巨擊大亂鬥》

《GigaBash 巨擊大亂鬥》是一款由馬來西亞 Passion Republic Games 工作室開發的獨立怪獸格鬥遊戲,以《任天堂明星大亂鬥》等遊戲為靈感來源,加入哥吉拉、超人力霸王等特攝片的經典角色。

在遊戲中,玩家可以從 10 種各具特色的怪獸當中擇一扮演,與其他怪獸展開激戰,並摧毀各大城市。遊戲支援 4 人亂鬥模式,以及 2 人小隊合作對抗,還有 4 個單人戰役劇情等多種要素可供玩家探索。

Epic Games

《Predecessor》

《Predecessor》是由英國獨立遊戲團隊 Omeda Studios 開發的一款快節奏動作遊戲,遊戲採多人線上戰鬥競技場(MOBA)及第一人稱射擊(FPS)玩法,結合戰略、動作等多種元素,讓玩家以第三人稱視角感受戰鬥場景。

本作共有 30 位以上具備不同特殊能力與戰鬥風格的英雄,玩家需要與 4 位隊友並肩作戰,並與敵方隊伍展開激烈的廝殺。

Epic Games

Epic Games 限時免費遊戲清單

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram